php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Tutorials
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Tutorials In diesem Forum könnt Ihr euere Fragen zu unseren Tutorials stellen. Die Tutorials sind unter https://www.php-resource.de/tutorials/ zu finden. Tutorialgesuche bitte im Forum Off-Topic stellen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 16:35
DevilofCrash
 Newbie
Links : Onlinestatus : DevilofCrash ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
DevilofCrash ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Login Script Fehler

Hallo, ich habe ein Login Script gesucht und hier gefunden... Ich habe mich an die anweisung gehalten und alles so gemacht wies da steht nur es funktioniert nicht. Habe mir php4 instaliert auf mein root da noch n icht vorhanden, habe das dann in apache integriert und so weida, nun hab ich das aufgerufen und wollt nen test login machen, aber nix, der lässt mich nicht rein was mach ich da denn falsch?

http://www.php-resource.de/tutorials/read/33/1/

hier an diesem habe ich mich gehalten, kann mir wer pls helfen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 16:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*move* nach Tutorials,

kannst du den Fehler bitte beschreiben. "Lässt mich nicht rein" ist für uns, die weder Code noch Zugriff auf die Seite haben, doch ein bisschen dürftig.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 16:50
DevilofCrash
 Newbie
Links : Onlinestatus : DevilofCrash ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
DevilofCrash ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorry, also ich habe zugriff auf die seite, der wird mit gewehrt, aber wenn ich einloggem möchte, sagt er mir *Du Kommst Hier ned rein* der akzeptiert die login daten nicht...

wenn ich die md5.php aufrufe die im download archiv dabei ist, dann macht er auch nix da zeigt er mir nicht das gewünschte ergebniss an also das verschlüsselte PW... und in der DB habe ich login pw ändert habt schon (in MD5) durchh nen md5 generator aus google und ja ned ma das geht.. immer login faild
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 17:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tut mir leid, hellsehen können wir immer noch nicht.

Halte dich bitte mal an diesen Leitfaden:
http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 17:21
DevilofCrash
 Newbie
Links : Onlinestatus : DevilofCrash ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
DevilofCrash ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok habe das gemacht was du mir grad schicktest, das error (E_ALL)

funzt nicht, da im php selber kein fehler ist...

habe dann weiter gelesen und Folgendes reingebracht...

PHP-Code:
$sql 'euer SQL';
$result mysql_query($sql
  or die(
mysql_error().'<hr />'$sql .'<hr />'); 

dann habe ich das also in der index.php bei der abfrage eingetragen wie Folgt...
PHP-Code:
    $query = @mysql_query("SELECT user, pass FROM users WHERE user = '".$_POST['username']."'") or die('Select ist fehlgeschlagen!');
    
$result mysql_query($sql
      or die(
mysql_error().'<hr />'$query .'<hr />'); 
und das resultat aus dieser abfrage ist nun
Zitat:
Query was empty
Resource id #4
hier ist die url wo dies zu finden ist.
http://devilofcrash.com/buero/

Zugangsdaten sind nicht verändert sondern die aus dem tutorial

bn admin
pw admin
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 17:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Query was empty
*hehe*, was könnte das wohl heißen? Genau! Du schickst eine leere Query an die DB. Ist natürlich ziemlicher unsinn...

Wo definierst du $sql???
BTW: Bist du dir sicher, dass PHP dir keinen Fehler gemeldet hat?

So einfach kanns sein, wenn man die entsprechende Stelle des Quellcodes sieht.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 17:32
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
$query = @mysql_query("SELECT user, pass FROM users WHERE user = '".$_POST['username']."'") or die('Select ist fehlgeschlagen!');
    
$result mysql_query($sql
      or die(
mysql_error().'<hr />'$query .'<hr />'); 
Was soll das werden? Hier mal der selbe Code in einer etwas lesbareren Form:
PHP-Code:
$query mysql_query("...");
$result mysql_query($sql); 
Na, woher kommt $sql?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 17:35
DevilofCrash
 Newbie
Links : Onlinestatus : DevilofCrash ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
DevilofCrash ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nun hat er mir nen fehler geliefert :\ komisch warum jetzt erst aber hmm ok, der sagt in der zeite 68 is nen fehler, da steht bei mir folgendes drinne

Zitat:
$password = md5($password);
der kann das pw anscheind nicht in md5 umwandeln oder?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 17:37
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Abermals! Wir können deine Fehlermeldung nicht erraten!!! Poste alles hier!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 17:39
DevilofCrash
 Newbie
Links : Onlinestatus : DevilofCrash ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
DevilofCrash ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Notice: Undefined variable: password in Notice: Undefined variable: password in /srv/www/vhosts/devilofcrash.com/httpdocs/buero/index.php on line 68 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Resource id #4' at line 1
das ist die meldung

@onemorenerd
was meinst du denn??? ich bin in php noch nicht aldsodoll bewandt, ich will das gerade lernen und verstehen


/€ nun hab ich verstanden was du meinst onemorenerd

Geändert von DevilofCrash (16-04-2009 um 17:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 17:45
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In Englisch aber auch nicht, oder? Das gehört nun wirklich zu den Grundlagen des Programmierens. Sowohl Englisch als auch sowas wie register_globals. Sowohl nach der Fehlermeldung als auch nach "register_globals" kannst du mal suchen.

onemorenerds hinweis hatte ich dir auch schon mal gegeben. Du musst $sql auch definieren, bevor du es verwendest!

Merke: Äpfel != Birnen und Query != SQL.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 17:50
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Ich empfehle die Lektüre eines guten Einsteigertutorials wie dem von http://www.peterkropff.de um erstmal die Grundlagen der Sprache zu erlernen und ein gewisses Verständnis zu entwickeln, was zum Beispiel Variablen sind, und dass sie nicht einfach so vom Himmel fallen.
Es ist jedenfalls nicht ratsam, die ersten Schritte mit einem sicherheitsrelevanten Script zu machen. Stell dir mal vor, es hätte auf Anhieb funktioniert. Du kannst mit deinem jetzigen Wissen doch gar nicht ermessen, ob der Passwortschutz wirklich sicher ist.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:34 Uhr.