php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Webmaster > Webmaster
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Webmaster Fragen rund um die Homepage. Hier könnt ihr eure Tips und Anregungen an andere Webmaster und Homepagebetreiber weitergeben.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 10:19
remo86
 Newbie
Links : Onlinestatus : remo86 ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 45
remo86 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
remo86 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Mit Google einen Kopf kürzer..

Hallo meine Webseite: http://www.pension-zum-pferdestall.de (basiert auf Frames) Das Problem wenn man bei www.Google.de sucht, ist die Webseite http://www.google.de/search?hl=de&q=...rdestall&meta= einen Kopf kürzer, weil das Frameset nicht geladen wird sondern nur der Main Frame. Wie kriege ich das geändert??

gruss
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 10:24
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Mit Google einen Kopf kürzer..

Du könntest es vernünftig machen - ohne Frames.

Oder dir einen billigen Workaround suchen - dazu kannst du übrigens ebenfalls Google benutzen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 10:28
remo86
 Newbie
Links : Onlinestatus : remo86 ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 45
remo86 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
remo86 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

was ist ein Workaround?

Ja später will das Problem erstmal beseitigen aber wie?

gruss
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 10:47
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://dict.leo.org/?search=workaround
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 10:51
remo86
 Newbie
Links : Onlinestatus : remo86 ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 45
remo86 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
remo86 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Vielen Dank für eure Hilfen.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-06-2007, 22:28
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://http://www.css4you.de/ und dort unter Worshops "Layout ohne Tabellen" wäre ein Anfang. Für Frame ähnliches Verhalten der beteiligten divs mal nach "faux columns" suchen.

Gruss

tobi
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-06-2007, 22:35
remo86
 Newbie
Links : Onlinestatus : remo86 ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 45
remo86 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
remo86 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Kann ích erstmal für den Augenblick das reparieren?

gruss
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-06-2007, 22:42
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von remo86
Kann ích erstmal für den Augenblick das reparieren?
Halbwegs, ja.

Wie, dazu schrieb ich bereits in meiner ersten Antwort etwas.

Geeignete Stichworte könnten "Frameset nachladen" o.ä. sein.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12-06-2007, 22:46
remo86
 Newbie
Links : Onlinestatus : remo86 ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 45
remo86 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
remo86 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wie ist das jetzt gemeint?
ist doch alles korrekt in der index datei.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 12-06-2007, 22:52
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von remo86
wie ist das jetzt gemeint?
So, wie's da steht ...
Zitat:
ist doch alles korrekt in der index datei.
Ja, und?

Du hast Frames benutzt, offenbar ohne dir derer immensen Nachteile auch nur im geringsten bewusst zu sein (machen ja fast alle Anfänger, weil sie Frames "so schön einfach" finden).
Einer davon ist, dass sich bspw. Suchmaschinen einen Furz darum kümmern, und direkt auf die Unterseiten verlinken - da kann deine Index-Datei noch so "korrekt" sein.
Also müsstest du, wenn ein Nutzer von einer Suchmaschine direkt auf eine Unterseite verlinkt wird, das Frameset irgendwie nachladen, wenn du willst, dass es statt der "nackten" Unterseite angezeigt wird.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 13-06-2007, 00:02
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@remo
1. Treffer bei
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 13-06-2007, 09:41
remo86
 Newbie
Links : Onlinestatus : remo86 ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 45
remo86 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
remo86 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

okay also

<script language="JavaScript">
<!--
var ZielDatei = "index.htm?top.php?main.htm";

if (!top.FramesetGeladen){
if(document.images)
top.location.replace(ZielDatei);
else
top.location.href = ZielDatei ;
}
//-->
</script>

--------

/---

-------

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var FramesetGeladen = 1;
function SeiteLaden() {
if(self.location.search.length > 0) {
var laenge = self.location.search.length;
var Neue_url = self.location.search.substring(1,laenge);
if (document.images)
self.Rechts.location.replace(Neue_url);
else
self.Rechts.location.href = (Neue_url);
}
}
//-->
</SCRIPT>

--------

<frameset onLoad="SeiteLaden(); return true;" cols="25%,*">

Was muss ich hier angeben?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 13-06-2007, 11:40
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von remo86
<script language="JavaScript">
<!--
var ZielDatei = "index.htm?top.php?main.htm";
Das ist schon mal blödsinnig.

Zitat:
Was muss ich hier angeben?
Wo ...?

Eigentlich nichts mehr - den Rest sollte das Script alleine machen.

Dass du dort, wo auf Frames zugegriffen wird, die Frame-Namen anpassen musst, versteht sich wohl von selbst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:29 Uhr.