fehlermeldung bei XP start

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehlermeldung bei XP start

    hi leuts,

    bin's schon wieder.
    wenn mein XP hochfährt bekomme ich folgende fehlermeldung die ich nur mit OK bestätigen kann wenn ich bereits im XP bin:

    Unhandled Exception: c00000005
    At address: 100016b8


    nachdem ich mit OK bestätigt habe bekomme ich:
    PromulGate Universal hat ein problem festgestellt:

    Problemberich senden
    Nicht senden


    Hat jemand 'ne Idee wo das herkommt??
    Kam ganz plötzlich ohne dass ich was gemacht hab!
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    was ist denn dieses PromulGate Universal? Wenns irgendein Prog ist, hilft evtl. neuinstallieren. Falls Uninstall aber nicht sauber läuft auch von Hand nochmal die Registry durchsuchen und von Hand übriggebliebene Einträge löschen. Ich nehme mal an eine der Programmdateien ist fehlerhaft, oder DU hast es schon deinstalliert, es ist aber irgendwo noch teilweise hängengeblieben (wir kennen ja die tollen Win-Deinstall Routinen)

    Kommentar


    • #3
      is soweit ich weiß spyware.

      wenn du unter systemsteuerung -> software folgende einträge hast, deinstallier die:
      delfin media viewer
      promulgate universal

      (natürlichnur, wenn du die nicht selbst installiert hast/brauchst )
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        tatsächlich.
        delfin promulgate hab ich in der registry gefunden und unter programme/delfin.
        hab's deinstalliert - jetzt paßt wieder alles.

        wie ist den das da reingekommen?
        was heißt spyware???
        $PHP resource 4ever$

        Kommentar


        • #5
          Hallo,

          zum Thema Spyware gibts HIER und HIER und ein Tool zum aufspüren und entfernen ist z.B. Ad-Aware .
          Grüße an alle und weiterhin frohes Arbeiten

          Kommentar


          • #6
            DANKE!

            hab's jetzt durchgeacktert - FRECHHEIT das ausspionieren!
            $PHP resource 4ever$

            Kommentar


            • #7
              und das schlimmste is: windoof macht's nicht anders...
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                und damit man njciht so sehr von windoof selbst ausspioniert wird kann man sich auch noch xp-antispy fuer windoofxp holen :

                http://www.xp-antispy.de/

                so "telefoniert" xp weniger nach hause

                mfg
                kapitaeniglo

                Kommentar


                • #9
                  hätte da auch noch ein PDF im Angebot mit Tips...

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X