php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Betriebssysteme, Hardware & Netzwerk > Windows (Client/Server)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Windows (Client/Server) Forum zum Austausch von Erfahrungen, Problemen, Tips und Tricks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-03-2003, 16:06
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard win2000 install

ich kann mir nachher meinen neuen Rechner abholen

und dazu die Frage,

muß man bei der Installation von Windows 2000 auf einem
Dualsystem irgendwas besonderes beachten, oder läuft
das genauso durch, wie bei einem Single CPU System ?

Danke
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 05-03-2003, 17:05
Metallica
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Metallica ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: 20cm vorm Monitor
Beiträge: 2.037
Metallica ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

läuft genauso durch.

bringt aber nur was bei prog's die auch dualboard's unterstützen und beide cpu's auslasten.

ansonsten wirst du nicht wirklich was merken.
__________________
$PHP resource 4ever$
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-03-2003, 10:31
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

irgendwie will die Installation nicht ???

zur Zeit sieht's so aus:

Board: Gigabyte GA-7DPXDW-P (Dual/Sound/Raid/Lan)
CPU: 2x Athlon MP 2400+
RAM: 2x512 reg. ECC DDR-Ram
GraKa: Gainward Geforce 3 Ti 200 128MB
Netzteil: 431Watt Enermax
Platte: 120GB IBM 8MB Cache IDE
CD-ROM: 24x10x40 AOpen IDE Brenner

(alles andere ist noch nicht eingebaut)

der Rechner bootet, und fängt mit der Installation von
Win2000 an.
- Bei meiner OriginalCD ist bei 46% Schluß, er kann die OLEAUT32.DLL nicht fehlerfrei auf die Platte kopieren?
- Bei meiner selbstgebauten CD incl. SP2 geht er bis 85% und dann selbige Meldung bei einer Datei INSD...irgendwas

mit beiden CD's können meine anderen Rechner (K6-II Format) problemlos installiert werden.

PS: die Installationversuche stoppen immer an genau der selben Stelle
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-03-2003, 10:41
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ist der RAM ok ??

ansonsten lies dir das mal durch:
http://www.spacewalker.com/german/win2000.htm
=> Windows 2000: ACPI/APM-Modus auswählen
daran könnte es evtl. auch liegen
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-03-2003, 11:17
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

der Ram sollte OK sein,
ich hatte mal nen Rechner mit Win2000 installiert,
wo der Ram defekt war. Die Fehlermeldung war die
selbige, doch immer bei unterschiedlichen Dateien.

Bei mir ist es CD spezifisch immer die selbe Datei,
wo Pumpe ist.

Habe gerade den Tip bekommen, bei der Installation
mal auf 512MB Ram zu verzichten, bzw. die Installation
von Platte aus zu starten.
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-03-2003, 11:53
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

stimmt... in dem Link von mir ist auch ein Ansatz, wie du Win2000 erklärst, wie es mit mehr als 512 MB Ram schnell zurechtkommt.

gruss
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-03-2003, 13:03
Metallica
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Metallica ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: 20cm vorm Monitor
Beiträge: 2.037
Metallica ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmmm, ???

also mein kumpel hatte auch zwei amd's zusammengeschlossen. allerdings nur 256 RAM.

die installation hat einwandfrei gefunkt!

__________________
$PHP resource 4ever$
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-03-2003, 16:44
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

so, habe jetzt viele frische Ideen und Hinweise bekommen.

Der Rechner kann sich frisch machen, wenn ich nach Hause komme
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-03-2003, 21:15
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

so läuft

ging dann mit 512MB Ram entfernt, per F5 "ACPI-Multiprozessor-PC" ausgewählt und eine ganz frische Kopie meiner Windoof CD genommen

Scheiße ist der schnell, GEIL!!!!
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07-03-2003, 09:21
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jetzt brauchst du nur noch Anwendungen, die das ganze unterstützen

was das System aber leisten kann (zum sehen) kannste zum beispiel mit Quake3 machen (Multiprozessorsupport muß aber aktiviert werden), gibt nen Leistungszuwachs von ca. 80-90%

gruss
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 07-03-2003, 09:43
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

der zweite Speicherriegel scheint trotzdem defekt zu sein,
obwohl im Bios "correct" eingestellt ist, kann ich von Glück
reden, wenn Windows überhaupt fertig startet, bevor es
abstürzt.

Ziehe ich diesen zweiten Riegel wieder raus, läuft alles stabil.

Wie warm darf so ein MP überhaupt werden ?

PS: zum auslastren gibs kein Quake bei mir, das macht der Kompiler,
wenn das Visual Studio wieder installiert ist
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07-03-2003, 10:24
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

zu RAM: hast du die Einstellung in Windows vorgenommen ??
hast du mal nen Speichertest gemacht ?

zu CPU: mh... genaue werte hab ich nicht, aber wie Athlon XP... max. ca. 75Grad, besser so zwischen 35-50 Grad

wie warm sind sie denn ??

gruss
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 07-03-2003, 11:11
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Beide CPU's dümpeln bei 58-60° im Leerlauf vor sich hin

Speichertest habe ich noch nicht gemacht, wie denn auch, wenn Windows sofort abschmiert

die Einstellungen unter Windows habe ich noch nicht gemacht, waren bei meinem alten PC auch nie nötig (768MB Ram)
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 07-03-2003, 13:22
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

So, hab keine Lust auf langwierige Test's.

Hab mal im Laden angerufen, kein Problem, die tauschen gleich um.
Ist ja Markenspeicher mit 3 Jahren Garantie
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 07-03-2003, 14:06
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

tja, da merkt man dann doch immer, wofür man ein paar € mehr ausgibt!

zur temperatur der CPUs... was machen die denn unter Volllast ??
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:18 Uhr.