php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Betriebssysteme, Hardware & Netzwerk > Windows (Client/Server)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Windows (Client/Server) Forum zum Austausch von Erfahrungen, Problemen, Tips und Tricks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 14:39
Mickl
 Member
Links : Onlinestatus : Mickl ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: München
Beiträge: 216
Mickl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard HTML von CD starten...

Ich habe eine Galerie mit HTML Files. Ich möchte nun das sich die index.html automatisch startet wenn ich die CD mit der Galerie drauf (brenne ich vorher natürlich ;-) ) eingelegt wird.

Langt es, wenn ich die autorun.inf umschreibe das in der ersten Zeile anstatt:

Zitat:

[Autorun]
open=autorun.exe
icon=autorun.exe
das hinschreibe ??

Zitat:

[Autorun]
open=index.html
Möchte jetzt durch das probieren keine Rohlinge verheizen...

Hoffe es hat schon jemand erfahrung damit..

Grüße Mickl
__________________
Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

Geändert von Mickl (18-05-2003 um 14:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 14:48
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: HTML von CD starten...

Zitat:
Original geschrieben von Mickl
Möchte jetzt durch das probieren keine Rohlinge verheizen...
die lösung ist CD/RW

aber theoretisch müsste das so gehen.

btw.
das ist kein html-problem, sondern windoof.

*VERSCHIEB*
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 14:51
Mickl
 Member
Links : Onlinestatus : Mickl ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: München
Beiträge: 216
Mickl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oh Sorry, ja klar is das win doof, werde es dann mal testen.

Sitze nur gerade an einem Rechner der keine DC/RW schreiben kann *kaputtlach* 2fach schreiben...
;-)

*gähn*
__________________
Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 14:57
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Mickl
2fach schreiben...
OffTopic:
dann muss deine kaffeemaschine neben dem rechner ja in voller arbeit sein...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 14:59
Mickl
 Member
Links : Onlinestatus : Mickl ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: München
Beiträge: 216
Mickl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja ist sie auch..
*HeHe*

Mei, die brennen fast nie in dem Büro...
Wußte garnicht das es die noch gibt...

*kaputtlach*
__________________
Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 15:41
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Lösung: keine CD-RWs

Warum unnötig Brennaufträge erteilen?

1.) Mach ein Image von deiner ich_will_es_so_haben_CD
2.) Schnapp dir Daemon-Tools (Chip.de Freedownload müsste noch da sein)
3.) mounte das Image
4.) Gehts nicht da weiter im Kreis rumdrehen
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 16:00
Mickl
 Member
Links : Onlinestatus : Mickl ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: München
Beiträge: 216
Mickl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe nun die Version wie ich selbst oben beschrieben habe ausprobiert,
wenn ich dann die CD starte, kommt eine Fehlermeldung: "ist Keine zulässige Win32 Anwendung"

Zitat:
4.) Gehts nicht da weiter im Kreis rumdrehen
Was meinst du damit ??

Mein Ziel soll einfach sein, das wenn ich die CD starte er die index.htm startet.

Folgender Inhalt steht in der Fehlerhaften AUTORUN.inf
Zitat:

[Autorun]
open=index.htm
Was ist falsch...
Bräuchte eine Lösung, dringend.. ;-)
__________________
Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 16:23
Mickl
 Member
Links : Onlinestatus : Mickl ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: München
Beiträge: 216
Mickl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab nun schon mehrere Dinge probiert, doch es funzt nicht...

Ach ja, danke für das Virtual-CD Prog !! ;-)

Hat jemand von euch vielleicht eine Chip-CD inder eine html Datei aufgerufen wird ?? Dort könnte man dann ja nachschauen wie die das in ihrer AUTORUN.inf gemacht haben...

Was mir auffält, ist das jede CD immer eine EXE Datei ausführt....
Doch wie erstelle ich eine exe die den Internetexplorer auführt bzw. die index.html. Weiß jemadn vielleicht ein Forum oder so ??
__________________
Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

Geändert von Mickl (18-05-2003 um 16:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 16:32
maew
 Newbie
Links : Onlinestatus : maew ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: wasserkante
Beiträge: 117
maew ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hier findest Du die Lösung:

http://selfaktuell.teamone.de/artikel/projekt/autorun/
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 16:37
Mickl
 Member
Links : Onlinestatus : Mickl ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: München
Beiträge: 216
Mickl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke !!

;-)

Hatte nun auch schon eine zwischenlösung...

Hätte nun eine Flashmovie (*.exe) gemacht und dort eben dann den IE aufgerufen... ;-)

Trotzdem Danke
__________________
Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 16:41
Tartax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Tartax ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: BRD
Beiträge: 1.167
Tartax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tartax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Etwa nie mit DOS gearbeitet!?


__________________________
[autorun]
ICON=Symboldatei.ico
OPEN=shelexec .\index.htm
shell\verb=Bildergallerie
shell\verb\command=shelexec .\index.htm
__________________________

Nicht getestet, aber sollte eigendlich laufen!
__________________
Die Musikreview Seite

hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

Geändert von Tartax (18-05-2003 um 17:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 16:55
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Im Kopieren bist du aber ein ganz großer @Tartax
Steht nämlich auch ähnlich im Link von Selthtml!

Aber warum zusätzlich:

shell\verb=Bildergallerie
shell\verb\command=shelexec .\index.htm


angeben.

Hab das zwar vor vielen Jahren ein paar mal gebraucht aber bin mir fast 100% sicher, dass....

ihr dadurch zusätzlich einen Eintrag "Bildergallerie" im Kontextmenü erhaltet welches auch die index.htm ausführt.

Und da dies bereits hinter Autorun hinterlegt wurde, ist das irgendwo doppelt gemoppelt!!
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 17:08
Tartax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Tartax ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: BRD
Beiträge: 1.167
Tartax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tartax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ne, ich hab hier in meinem Krimskram Ordner, de Autorun datei die so ziehmlich alle Optionen enthällt, DA ist das rauskopiert!


Ja, das SHELL teil ist nur für den eintrag im Kontextmenü da, aber es sieht schön aus!
__________________
Die Musikreview Seite

hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 17:24
Mickl
 Member
Links : Onlinestatus : Mickl ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: München
Beiträge: 216
Mickl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wahrscheinlich haltet ihr mich nun für oberblöd, doch woher bekomme ich die SHELEXEC.EXE ??

Hab sie schon, wie gut das es Google gibt...
__________________
Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 18-05-2003, 17:27
Tartax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Tartax ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: BRD
Beiträge: 1.167
Tartax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tartax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Öhm, eigendlich mußt du die überhauptnicht bekommen, sollte eigendlich im Kernel integriert sein und so.....

Gehts denn etwa nich!?!?
__________________
Die Musikreview Seite

hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:40 Uhr.