php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > XML
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


XML Hier passt alles rein, was das Thema XML (XSLT, JSON etc...) betrifft, auch in Verbindung mit PHP

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 31-03-2015, 17:24
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard abfrage problem

hallo gemeinschaft

bekomme durch diesen link ein array gefüllt
$prices = simplexml_load_file(".../xml/?action=getPrices&tripID=".(($_GET["tripid"]>=1)?$_GET["tripid"]:$tripid)."&partnerID=1234");

manchmal kann es auch sein, dass wenn ich ihn mir ausgeben lasse
echo var_dump($prices);

er so aussieht

object(SimpleXMLElement)#13 (3) { ["TripID"]=> string(6) "238139" ["Name"]=> string(39) "Prices Not Found Or No Longer Available" ["ErrorCode"]=> string(3) "404" }

wie würdet ihr eine abfrage machen, dass wenn dieser fall eintritt die ausgabe "Keine Daten vorhanden" ist
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31-03-2015, 18:29
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ErrorCode abfragen …?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-04-2015, 10:29
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

hallo gemeinschaft

wenn ich den oben angegebenen link ausführe, dann bekomme ich

dieses
<AirGateway>
<AirportName>Dresden</AirportName>
<IATACode>DRS</IATACode></AirGateway>
<AirGateway>
<AirportName>Düsseldorf</AirportName>
<IATACode>DUS</IATACode></AirGateway>
<AirGateway>
</SearchResult>

könnt ihr mir zeigen, wie ich daraus das befüllen eines dropdownfeldes in der seite hinbekomme
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DB Abfrage Problem Raggazzi PHP Developer Forum 6 30-01-2010 22:40
Abfrage-Problem AndiA PHP Developer Forum 21 05-07-2005 17:34
Problem: if-Abfrage AndiA PHP Developer Forum 29 25-08-2004 12:45
if abfrage problem mukraker PHP Developer Forum 2 01-10-2003 13:18
Abfrage-Problem erbse SQL / Datenbanken 1 28-09-2001 17:01

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

zechat ansehen zechat

Willst du Chat-Admin in deinem eigenen kostenlosen Chat mit vielen Funktionen sein, und soll der Chat dazu noch schnell und stabil auf alles Webservern sein? Wenn ja, ist deine Suche jetzt vorbei!

07.06.2018 Manuel1986 | Kategorie: AJAX/ Chat
bootstrapzero

kostenlose Bootstrap-Themes

05.06.2018 Berni | Kategorie: HTML5/ CSS-Responsive
Entwicklung einer Chat-Webanwendung mit Node.js

Einfacher Chat mit Node.js

26.05.2018 Berni | Kategorie: Node.js/ nodejs-Tutorials
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:11 Uhr.