php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > XML
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


XML Hier passt alles rein, was das Thema XML (XSLT, JSON etc...) betrifft, auch in Verbindung mit PHP

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 31-03-2015, 18:24
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard abfrage problem

hallo gemeinschaft

bekomme durch diesen link ein array gefüllt
$prices = simplexml_load_file(".../xml/?action=getPrices&tripID=".(($_GET["tripid"]>=1)?$_GET["tripid"]:$tripid)."&partnerID=1234");

manchmal kann es auch sein, dass wenn ich ihn mir ausgeben lasse
echo var_dump($prices);

er so aussieht

object(SimpleXMLElement)#13 (3) { ["TripID"]=> string(6) "238139" ["Name"]=> string(39) "Prices Not Found Or No Longer Available" ["ErrorCode"]=> string(3) "404" }

wie würdet ihr eine abfrage machen, dass wenn dieser fall eintritt die ausgabe "Keine Daten vorhanden" ist
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31-03-2015, 19:29
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ErrorCode abfragen …?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-04-2015, 11:29
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

hallo gemeinschaft

wenn ich den oben angegebenen link ausführe, dann bekomme ich

dieses
<AirGateway>
<AirportName>Dresden</AirportName>
<IATACode>DRS</IATACode></AirGateway>
<AirGateway>
<AirportName>Düsseldorf</AirportName>
<IATACode>DUS</IATACode></AirGateway>
<AirGateway>
</SearchResult>

könnt ihr mir zeigen, wie ich daraus das befüllen eines dropdownfeldes in der seite hinbekomme
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-09-2019, 14:36
johnkarter
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : johnkarter ist offline
Registriert seit: Sep 2019
Beiträge: 5
johnkarter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Free Stuff

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
ErrorCode abfragen …?
https://papersize.co/newspaper-sizes/
Thanks, for sharing this.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DB Abfrage Problem Raggazzi PHP Developer Forum 6 30-01-2010 23:40
Abfrage-Problem AndiA PHP Developer Forum 21 05-07-2005 18:34
Problem: if-Abfrage AndiA PHP Developer Forum 29 25-08-2004 13:45
if abfrage problem mukraker PHP Developer Forum 2 01-10-2003 14:18
Abfrage-Problem erbse SQL / Datenbanken 1 28-09-2001 18:01

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:24 Uhr.