php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > XML
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


XML Hier passt alles rein, was das Thema XML (XSLT, JSON etc...) betrifft, auch in Verbindung mit PHP

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 27-05-2004, 16:11
duermer
 Newbie
Links : Onlinestatus : duermer ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 31
duermer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie?

Sonst hab ich nichts gemacht nur das was ich gepostet habe
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 27-05-2004, 17:00
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von duermer
Wie?

Sonst hab ich nichts gemacht nur das was ich gepostet habe
Zeig uns, was das PHP-Skript ausgibt. Wenn die Outputs identisch wären, würde es funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 27-05-2004, 19:15
duermer
 Newbie
Links : Onlinestatus : duermer ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 31
duermer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jatzt versteh ich
Du willst wissen was dann am Display stehen soll

Das hier:
"
Ein weiteres Exemplar.

Welcher Bereich darfs denn sein? 1-10 1-100 1-1000
"

Aber warum kommt bei allen Handys mit denen ich das ausprobiere
"Requested Page could not displayed"
?
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-05-2004, 20:21
duermer
 Newbie
Links : Onlinestatus : duermer ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 31
duermer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kann ich vielleicht mit jemanden von euch telefonisch reden.

Wäre echt super.

Wäre demjenigen über alles dankbar.

Vielleicht kann ich ihm ja auch helfen.

Vielleicht erklärt sich jemand bereit.
Post dann bitte deine E-mail
Das ich dir meine Telefonnummer geben kann oder soll ich dich anrufen?

Post einfach so wie du es haben willst

Mfg Patrick Hennig
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-05-2004, 21:26
hansi
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hansi ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: Rheinland-Pfalz & /root ;)
Beiträge: 1.316
hansi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard



Zitat:
Kann ich vielleicht mit jemanden von euch telefonisch reden.
klar, geile programmierer mit sch**** in ghz-längen warten auf dich ...

jetzt mal im ernst: das hier ist kein dating-forum und außerdem gibt es keine fertigen codes.

was soll das eigentlich?

PS: warte nur bis goth das hier sieht ....
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 27-05-2004, 21:48
duermer
 Newbie
Links : Onlinestatus : duermer ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 31
duermer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hät halt noch en paar Fragen

Na gut aber an was kann das denn noch liegen, dass ich immer diese scheiss Meldung bekomme
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 27-05-2004, 23:37
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von duermer
Jatzt versteh ich
Du willst wissen was dann am Display stehen soll

Das hier:
"
Ein weiteres Exemplar.

Welcher Bereich darfs denn sein? 1-10 1-100 1-1000
"

Aber warum kommt bei allen Handys mit denen ich das ausprobiere
"Requested Page could not displayed"
?
Nein, das mein ich nicht - Du brauchst den gesamten Output der PHP-WML-Seite *inklusive headern*, um ihn mit der statischen WML-Seite zu vergleichen. Dazu tuts eine Anwendung auf einem PC, muß kein Handy sein. Eclipse z.B. hat ein entsprechendes Plugin.

Alternativ gibt es doch WAP-Emulatoren für den PC für genau solche Probleme. Ich kenne zwar keins persönlich, aber eine Google-Suche sollte weiterhelfen.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 28-05-2004, 00:28
duermer
 Newbie
Links : Onlinestatus : duermer ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 31
duermer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja genau

Da zeigt er es ja an
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 28-05-2004, 00:54
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von duermer
Ja genau

Da zeigt er es ja an
Hä?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 28-05-2004, 20:49
duermer
 Newbie
Links : Onlinestatus : duermer ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 31
duermer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja bei den Wap-Browsern für den PC zeigt er es an.

Ich glaube, dass es an dem Anbieter meiner Domain liegt.

Kann mir jemand sagen wie ich php auf meinem IIS Installieren muss das es WML Seiten ausgibt.

Und kennt jemand nen Provider der WML Seiten mit PHP unterstützt?
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 28-05-2004, 21:04
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kann mich nur wiederholen. Und nochmal rausheben.

Zitat:
Nein, das mein ich nicht - Du brauchst den gesamten Output der PHP-WML-Seite *inklusive headern*, um ihn mit der statischen WML-Seite zu vergleichen. Dazu tuts eine Anwendung auf einem PC, muß kein Handy sein. Eclipse z.B. hat ein entsprechendes Plugin.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 28-05-2004, 21:20
duermer
 Newbie
Links : Onlinestatus : duermer ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 31
duermer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Häh?

Was soll ich machen

Kapier nicht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:42 Uhr.