php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-06-2011, 15:28
der-apper
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : der-apper ist offline
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 9
der-apper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Admin-Login Script

Hey Leute ich bin grade dabei mir eine Website zu erstellen leider gibt es ein kleines Problem.Ich will das man sich als Admin auf der Website einloggen kann und Text der auf der Website steht einfach bearbeiten bzw. neuen Hinzufügen kann.Dies hat den Vorteil das auch andere Leute(Leute die mir beim befüllen der Website helfen) Texte schreiben und bearbeiten können.Leider habe ich keine Ahnung wie ich das Realisieren könnte.Google spuckt leider nichts aus. bzw. weiß ich nicht was ich eingeben soll.Ich hoffe ihr könnt mir helfen.(es soll nur ein Admin login sein!)

MFG
der-apper
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-06-2011, 15:35
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von der-apper Beitrag anzeigen
Ich will das man sich als Admin auf der Website einloggen kann und Text der auf der Website steht einfach bearbeiten bzw. neuen Hinzufügen kann.
Das nennt sich CMS, Content Management System.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-06-2011, 15:38
der-apper
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : der-apper ist offline
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 9
der-apper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hab ich in google auch oft gelesen kapiere aber nicht wie das funktioniert bzw. wie man das einbindet oder was auch immer.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-06-2011, 19:08
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

frag deinen Provider, ob er bereits ein CMS zum Webspace anbietet und dir einen Link zu dessen Benutzerhandbuch schicken kann. Wenn nicht, musst du dir eins aussuchen und auf deinem Webspace installieren. Wie das geht, erfährst du vom Anbieter des jeweiligen CMS oder in der dem CMS beiliegenden Readme-Datei.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-06-2011, 19:29
der-apper
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : der-apper ist offline
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 9
der-apper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wird das dann ne neue hp oder baut man das in die alte ein
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-06-2011, 20:47
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Vereinfacht ausgedrückt: Wenn du das CMS ins Stammverzeichnis installierst, müssen alle Inhalte über dieses CMS angelegt und verwaltet werden. Wenn du es in ein Unterverzeichnis installierst, kannst du die bestehenden Inhalte behalten, dafür aber nicht über das CMS verwalten.

Deine Frage ist insofern nicht zutreffend, weil "alte und neue HP" nur eine Seite beschreibt, nämlich die Startseite. Wenn du damit allerdings den inhaltlichen Aspekt der gesamten Webpräsenz meinst, baust du das alles mit einem CMS neu auf. Der technische Aspekt (Domain und Webspace) sind davon nicht betroffen, bleiben also bestehen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (02-06-2011 um 20:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-06-2011, 21:07
der-apper
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : der-apper ist offline
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 9
der-apper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hmm dann lass ich das lieber machs auf die normale weiße.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-06-2011, 10:43
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Sehr weise. ;-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Login Script mit Admin Funktion bwiemer Apps und PHP Script Gesuche 1 29-06-2006 17:02
Hilfe für admin login taaucher PHP Developer Forum 32 07-07-2004 10:22
Admin Login aytekin Tutorials 2 21-11-2003 11:49
erfolgreiche login admin nav. lan PHP Developer Forum 27 29-06-2003 23:07
Problem mit Admin-Login adihas PHP Developer Forum 2 01-02-2003 13:27

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:13 Uhr.