anzeige ab einem bestimmten zeitpunkt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • anzeige ab einem bestimmten zeitpunkt

    ich suche ein script, welches es mir erlaubt einen zeitpunkt festzulegen, ab dem der quelltext dazwischen angezeigt wird, ohne das ich dazu die seite bearbeiten muss,

    mfg
    matze

  • #2
    mit php?
    PHP-Code:
    if (strtotime("10 May 2004") <= time())
    {
      echo 
    'Der Text, der erst ab 10.05.2004 angezeigt werden soll.';

    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      java waere besser.

      danke
      matze

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von luxswork
        java waere besser.
        1. kann man das auch in der anfrage schreiben

        und

        2. kannst du happy's beispeil SELBER in java (oder meinst du sogar nur javascript?) umschreiben.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          was bringt ne abfrage in java, die jeder überhüpfen kann???

          Kommentar


          • #6
            @tobi
            java || javascript ?
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              den Punkt kassierst du nicht. hatte irgendwie von deinem post noch javascript im kopf gehabt.

              Kommentar

              Lädt...
              X