[Script] strafpunktesystem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] strafpunktesystem

    hi leute

    ich suche ein script für strafpunkte hab schon überall gesucht aber ohne erfolg


    wer kann mir weiterhelfen

    danke im voraus

    MfG Soldier
    Wissen ist Macht....nichts wissen macht nichts

  • #2
    "Strafpunkte" ist nicht wirklich gut geschildert
    Was willst Du den genau?

    Kommentar


    • #3
      mhh nennt sich nu mal so
      aber genau ist das, ja wie soll ich sagen
      also z.B. wenn ihr das game americas-army operation kennt da gibt es ein sogenanntes roe system und soetwas suche ich für unsere hp
      wer kein training mitmacht und unentschuldigt fehlt der soll halt strafpunkte bekommen, was bei voller anzahl an punkten (sagen wir mal 1000 p) zum ausschluß aus dem clan führt
      die berechnung könnte zB. so aussehen


      Strafpunktesystem
      Um die Ordnung im Clan aufrecht zu halten wird ein Strafpunktesystem eingeführt!


      Strafpunkte Verteilung:
      +1 Punkt für nicht eintragen in den Terminplaner(egal welcher Status)
      +1 Punkt für angemeldet und nicht erscheinen beim Train
      +1 Punkt für nicht einhalten der Taktiken
      +2 Punkte für angemeldet und nicht erscheinen bei einen Funmatch
      +1 Punkt für zu spät kommen bei Funmatch
      +3 Punkte für angemeldet und nicht erscheinen bei einen AAO-War
      +2 Punkte für zu spät kommen bei AAO-War
      +5 Punkte bei beleidigen anderer Clanspieler während eines Wars
      +6 Punkte bei frühzeitigen und ohne wichtigen Grund verlassen eines Wars


      Auswirkungen:
      +3 Punkte Funwarsperre
      +6 Punkte AAO-Warsperre
      +9 Punkte Adminverbot und wieder Trial
      +10 Punkte Verwarnung für Rauswurf aus dem Clan
      +12 Punkte Rauswurf aus dem Clan


      Abbau der Strafpunkte:
      -1 Punkt tadelloses Auftreten bei einen War
      -0.5 Punkte erscheinen zum Training
      -2 Punkte gutes mitwirken bei einen AAO-War(Sieg)
      bis zu -3 Punkte bei Mithilfe bei Taktiken, Homepagebau, und anderen Clanaktivitäten
      Zuletzt geändert von Soldier; 14.10.2003, 15:51.
      Wissen ist Macht....nichts wissen macht nichts

      Kommentar


      • #4
        Fertig wirst du das nirgends finden...
        Da kannst du lange suchen, vielleicht gibt es irgendwo einen Ansatz, aber bestimmt nicht genau das, was du haben willst....


        Floriam
        PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

        Kommentar


        • #5
          INSERT INTO für Punkte vergeben
          SELECT * FROM zum Auslesen

          Selber machen!

          Kommentar

          Lädt...
          X