PHP debugger??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP debugger??

    tach gibt es eigentlich irgent ein tool/programm womit man ein php script straten kann und dann da angezeit wird was das script genau gerade macht?

  • #2
    das ist ein scriptgesuch.

    man lest doch mal endlich die untertitel der foren, bevor ihr postet.

    *VERSCHIEB*
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ja entschuldigung ich meinte das währe ein progg und da war ich mir net sicher sorry
      aber gibts denn sowas?
      Zuletzt geändert von eric_cartman_19; 26.12.2003, 21:39.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von eric_cartman_19
        aber gibts denn sowas?
        k.a. ich habe dich nur verschoben.

        warte einfach. vielleicht antwortet einer, der es weiss.

        ich denke aber nicht, dass es sowas gibt.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          http://dd.cron.ru/dbg/downloads.php <-- Sowas vielleicht?
          PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

          Kommentar


          • #6
            maguma phpstudio
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

            Kommentar


            • #7
              ich meinte das währe ein progg
              Programm ist auch ne Application, gehört also auch hier hin.

              Anstatt eines Programms würde ich einfach empfehlen, dass ihr in euren Scripten ordentliche Prüfausgaben macht, dann kommt ihr ziemlich schnell ans Ziel.

              Kommentar


              • #8
                @Tobiaz: na ja, manchmal brauchts doch einen debugger! kannst ja nicht immer alles mit vardumps zumüllen!

                der debugger unter

                http://dd.cron.ru/dbg/

                ist wirklich zu empfehlen. läuft einwandfrei! ich benutze den doch sehr gerne. hat auch einen eingebauten profiler -gut um die performance einzelner programmteile zu optimieren. braucht allerdings ein passendes FrontEnd. ich benutze den: http://www.phpide.de/ (win32 only!!!)

                Entwicklungsumgebung:

                einen passenden php editor (z.b. UltraEdit)
                und (nur) zum debuggen gespann aus phpide + dbg.

                bei bedarf gerne screenshots + tipps zur installation!

                p.s. bei php versionen grösser 4.06 zum debuggen einen breakpoint manuel im script setzen! (Funktion DebugBreak(); )

                Kommentar

                Lädt...
                X