php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-12-2000, 15:40
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.312
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi,

schreibe hier, weil diese forum und diese seite mir am user-freundlichsten erscheint

hier die frage: warum funktioniert dieses exit-script nicht? dauernd kommt eine fehlermeldung *argh*


<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!-- Begin
function leave() {
window.open('http://ichwilljakeinewerbungmachen.de', 'width=800,height=600,screenx=1,screeny=1,status=1,location=1,directories= 0, status=1,toolbar=1,menubar=1,scrollbars=1,resizable=1,copyhistory=0');
}
// End -->
</script>


irgendwas muss an dem script falsch sein, denn frontpage zeigt immer einen syntaxfehler an und der browser unterstützt das auch nicht besonders


bräuchte die hilfe sehr dringend und sehr schnell.
empfehle eure seite jetzt schon mal weiter

danke om voraus!


so long

lp
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
  #2 (permalink)  
Alt 30-12-2000, 20:21
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.312
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dem Befehl windows.open fehlt ein wichtiges Attribut ! und zwar den Namen des Fensters (nicht den Title sondern den Namen des Fensters womit der Browser das Fenster "ansprechen" kann )
der richtige Befehl lautet :

window.open('http://www.sl-ware.de.vu','NAME_DES_FENSTERS','width=800,height=600,screenx=1,screeny=1,status=1,location=1,directories= 0, status=1,toolbar=1,menubar=1,scrollbars=1,resizable=1,copyhistory=0')


- - - -
"Macher" des Morph-Boards - DAS ASP-Board
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
  #3 (permalink)  
Alt 30-12-2000, 23:41
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.312
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard oh mann

hi,
oh mann..
muss schon sagen. das ist hier das userfreundlichste board überhaupt... und zack gebookmarked

der script an sich ist jetzt in ordnung (es werden keine fehlermeldungen angezeigt).
nur funktionieren tut es irgendwie noch nicht. muss ich das zwischen <head></head> oder </head><body> einfügen oder wo? muss ich vielleicht noch irgendwas bei body einfügen? einen unload vielleicht?
dürfte doch nicht notwendig sein oder?

mfg lp
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
  #4 (permalink)  
Alt 31-12-2000, 02:41
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.312
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Blumen

---------------------------
the PHP resource
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
  #5 (permalink)  
Alt 31-12-2000, 13:20
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.312
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard hehe

na ist doch selbstverständlich

aber wie es denn das jetzt nu? es funktioniert immer noch nicht, obwohl jetzt keine fehlermeldungen mehr angezeigt werden!

kann das an frontpage, dem browser oder an der position des sciptes liegen??

wäre dankbar für jegliche hilfe

mfg

lp
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
  #6 (permalink)  
Alt 01-01-2001, 22:43
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.312
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bodytag

Das Script muß auf jedenfall im BodyTag eingefügt werden.

Nur wie ?

__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
  #7 (permalink)  
Alt 02-01-2001, 17:50
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.312
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard helft uns mal bitte !

also ich hab das folgenderweise eingebaut:


<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>New Page 1</title>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!-- Begin
function leave() {
window.open('http://www.zero-craft.com', 'hallo', 'width=800,height=600,screenx=1,screeny=1,status=1,location=1,directories= 0, status=1,toolbar=1,menubar=1,scrollbars=1,resizable=1,copyhistory=0');
}
// End -->
</script>
</head>

<body>

</body>

</html>




funktioniert nur nicht ;-). aber den gesamten script in den body tag einzubauen bringt es auch nicht... was muss man denn noch eingeben??

wäre jetzt sehr wirklich dankbar für eine antwort ;-)

mfg

lp
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
  #8 (permalink)  
Alt 02-01-2001, 17:58
Morpheus
 Member
Links : Onlinestatus : Morpheus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 172
Morpheus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Morpheus eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

das liegt daran das das script nicht ausgelöst wird !

Lösung 1 :
der Body-Tag so aussehen :
<body onunload="leave()"> (bin mir hiewr nicht ganz sicher...

Lösung 2 :

<body onunload="window.open('http://www.sl-ware.de.vu', 'Werbung', 'width=800,height=600,screenx=1,screeny=1,status=1,location=1,directories= 0, status=1,toolbar=1,menubar=1,scrollbars=1,resizable=1,copyhistory=0')"

so müssts gehen !
- - - -
"Macher" des Morph-Boards - DAS ASP-Board
__________________
MFG Morpheus

Der Computer rechnet mit allem -
nur nicht mit seinem Besitzer
Dieter Hildebrandt
www.slware.de - Scripts & Tutorials für professionelles Webdesign
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:18 Uhr.