Newsletterversand

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newsletterversand

    Hallo,

    ich suche ein Script für den Newsletterversand, das wie folgt funktionieren soll. Jede Email hat einen eigenen Ansprechpartner, sowie einen individuellen Link besitzen.

    Wo finde ich passende Scripte, die mir behilflich sein können?


    Gruss
    Zocker

  • #2
    Re: Newsletterversand

    Original geschrieben von Zocker
    Jede Email hat einen eigenen Ansprechpartner, sowie einen individuellen Link besitzen.
    Verstehe ich nicht, erkläre mal bitte genauer was du damit meinst.

    Kommentar


    • #3
      Also. Ich meine damit die Anrede. Es wird aus der Datenbank der Name, die URL und die Email ausgelesen. In der Email, die versendet wird, steht dann immer "Sehr geehrte(r) Herr/Frau $nachname,"

      Falls du noch Fragen hast, gib mir einfach Bescheid!


      Gruss
      Zocker

      Kommentar


      • #4
        und wo ist da das SQL-problem?

        *seufz* & *verschieb*
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Ich glaube so ziemlich jedes Newsletterscript kann das. Google einfach mal oder suche bei http://hotscripts.com nach Newsletter in PHP.

          Kommentar


          • #6
            Ich nutze nun eine Klasse. Meine Frage ist nun, was ich hier eintragen muss:

            var $server = "";
            var $user_name = "";
            var $user_pass = "";

            Woher bekomme ich diese Daten, damit ich sie dort eintragen kann.


            Gruss
            Zocker

            Kommentar


            • #7
              Es gibt tausende Newsletterscripte, ein großer Teil davon wird mit Klassen arbeiten. Woher soll man jetzt wissen, welches du hast? Woher, was diese Variablen bewirken?

              Ich nehme einfach mal an das ist der DB-Zugriff. Woher hast du also deine DB?

              Fragen über Fragen ...

              Kommentar


              • #8
                Ich meine die Daten für den SMTP Server. Woher bekomme ich die?


                Gruss
                Zocker

                Kommentar


                • #9
                  Meine bekommst du mit sicherheit nicht!

                  Versuch mal deine eigenen zu benutzen. Vielleicht machst du dich auch einfach mal schlau und erkundigst dich erstmal was das ist. Nachher nutzt du noch nen 0190-Versender.

                  Frag mal deinen Hoster, wenn du deine Daten nicht finden kannst.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X