Suche Download Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche Download Script

    Hallo,


    Ich habe vor Bedienungsanleitungen und Receiver-Software (gesamt ca. 500MB) kostenlos zum Download stellen.
    Hier der Link: http://web111.srv9.mw-internet.net/dOwnlOad (sieht später so aus: domain.name/dOwnlOad/)



    Nun suche ich ein Script (php/oderCGI), das alle Downloads erfasst.
    Dann möchte ich zu jedem Download eine Beschreibung, die Grösse, den Gerätetyp, Gerätename, Sprache und einen Link zum Produkt im Shop hinzufügen.
    Ausserdem möchte ich das alle Downloads sortiert sind. z.B. Receiver Chess --> Gerätetyp -->Download

    Der Kunde soll sich nicht registrieren müssen.

    Vielelicht kennt jemand von euch so eine Contrib.
    Ich habe schon überall gesucht und leider nichts gefunden.

    Ich freue mich über jeden Tipp :-)

    Gruss
    Ruven

  • #2
    Was du im Prinzip machen könntest, ist eine Ordnerstruktur.

    Etwa sowas (vorrausgesetzt du legst das Script in http://web111.srv9.mw-internet.net/dOwnlOad/ ab).

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
      <title>Download-Bereich</title>
    </head>
    <body>

    <?php
    chdir
    ("receiver");
    chdir("software");
    $handle opendir(".");
    while (
    $dir readdir ($handle)) 
    {
       if(
    is_dir($dir)==true && $dir != "." && $dir != ".." && $dir != "index.php"
       {
           echo 
    "<b>".$dir."</b><br>";         // Verzeichnisse ausgeben
           
           
    $h2 opendir($dir);
           while(
    $dir2 readdir($h2)) 
           {
             if(
    $dir2 != "." && $dir2 != "..")
             {
               echo 
    "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$dir2."<br>";
                
        
               
    $h_files opendir($dir."/".$dir2);
               while(
    $file readdir($h_files))         // Dateien des Verzeichnisses
               
    {
                 if(
    $file != "." && $file != "..")
                 {
                   echo 
    "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
                   echo 
    "<a href='".$dir."/".$dir2."/".$file."'>".$file."</a> ";
                   echo 
    "(".filesize($dir."/".$dir2."/".$file)." Bytes)<br>";
                 }
               }   
               
    closedir($h_files);
               echo 
    "<br>";

             }
           }
           
    closedir($h2);
       }
       
    }
    closedir($handle);
    ?>
    </body>
    </html>
    Keine Ahnung wie du die anderen Infos einbringen willst. Sollen die aus einer MySQL-Tabelle ausgelesen werden?
    Zuletzt geändert von Boron; 29.10.2005, 00:51.

    Kommentar

    Lädt...
    X