Suche zwei Scripte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche zwei Scripte

    Hi ihr
    Ich suche nach zwei Scripts für PHP
    vielleicht könnt ihr mir da helfen, suchen, oder etwas empfehlen.

    Ich suche nach einem Eventscript:
    Es soll beeinhalten:
    - Eintragbare Events (wie Partys)
    - Bearbeitbar
    - Kalender
    - öffentlich ohne Anmeldung einsehbar

    und ich suche noch ein Script für folgendes:
    Namenbearbeiten
    es soll beinhalten:
    - Unendlich erwiterbar
    - Verschiedene Spalten (Name, E-mail, Geburtsjahr und Angemeldet)
    - automatisch nach alphabet die namen ordnen
    - auch öffentlich einsehbar

    habe bereits in google gesucht aber nur unbrauchbares gefunden bzw. nur für clan-sites...
    Das ist aber nicht das was ich brauche...

    direct-links wären auch nützlich...

    Danke
    Zuletzt geändert von Knife; 12.02.2006, 19:31.

  • #2
    Appz und Script Gesuche
    Hier könnt ihr nach Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche (Bitte keine Warez!)!
    Ich denke dahin gehörts eher.
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Ohhh
      sry Hab in google dieses Forum gefunden und dann hierein gepostet

      kannst du des verschieben??

      Kommentar


      • #4
        Suche zwei Scripte

        Hi ihr
        Ich suche nach zwei Scripts für PHP
        vielleicht könnt ihr mir da helfen, suchen, oder etwas empfehlen.

        Ich suche nach einem Eventscript:
        Es soll beeinhalten:
        - Eintragbare Events (wie Partys)
        - Bearbeitbar
        - Kalender
        - öffentlich ohne Anmeldung einsehbar

        und ich suche noch ein Script für folgendes:
        Namenbearbeiten
        es soll beinhalten:
        - Unendlich erwiterbar
        - Verschiedene Spalten (Name, E-mail, Geburtsjahr und Angemeldet)
        - automatisch nach alphabet die namen ordnen
        - auch öffentlich einsehbar

        habe bereits in google gesucht aber nur unbrauchbares gefunden bzw. nur für clan-sites...
        Das ist aber nicht das was ich brauche...

        direct-links wären auch nützlich...

        Danke

        Kommentar


        • #5
          CROSSPOSTINGs sind UNERWÜNSCHT!

          *merge*
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            crosspostings??

            Kommentar

            Lädt...
            X