Script für Mitgliederverwaltung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script für Mitgliederverwaltung

    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach einer Mitgliderverwaltung.
    Nachdem Login in den Memberbereich sollten jedem User nur seine Daten angezeigt werden und dieser sollte er auch ändern können.
    Nett wäre es auch wenn die Daten mit denen sich der User anmeldet nach einer Prüfung und Freigabe in die MySQL-DB übernommen werden könnte.
    Ein Newsletter an alle Mitglieder sollte vorhanden sein.

    Gibts vielleicht sowas schon oder kann das jemand entgeltlich erstellen ?

    Mail: th.werning@t-online.de

    Gruß Th. Werning

  • #2
    Ich hab eine kleines Mitgliederscript, ohne Newsletter.
    Mit ein wenig arbeit kann man daraus sicherlich ein brauchbares Script machen.

    Berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Interessiert...

      Hallo Berni,
      an diesem Script hätte ich auch Interesse, würde mir einiges an Arbeit abnehmen.
      Könntest Du mir das zumailen ?

      Gruß Moni

      Kommentar


      • #4
        Ich weiß jetzt nicht ob andere Leute was mit meinen Scripte anfange können aber so schwer ist das nicht. Ich schreib das jetzt einfach mal hier rein.


        1.) Ein Formular zum Anmelden (Name +Passwort)

        2.) PHP Script

        <?
        // Verbindung aufbauen zum MySql Server
        $connect=mysql_connect($host, $user, $pass);
        mysql_select_db($db,$connect);

        // Benutzerdatenabfagen
        $sql="SELECT user_name FROM user WHERE user_name='$name'";
        $result=mysql_query($result, $connect);

        // jetzt abchecken ob die Daten richtig sind

        while($arr=mysql_fetch_array($result)) {
        $user_name=$arr["user_name"];
        $user_pass=$arr["user_pass"];

        if($user_name!=$name) {
        //blabal
        }
        // usw.
        }

        ?>

        Naja es ist doch zu lang, also wenn jemand Interesse hat kann ich das auch jemanden schicken, falls jemand mit meiner unsauberen Art klarkommt.

        by sattler

        Kommentar


        • #5
          Könntest du mir das bitte schicken?

          E-Mail: andy@gamerz-network.de

          THX!

          Kommentar


          • #6
            Re: Script

            Hi,
            könntest du mir das Script bitte auch mailen.

            eMail: spassweb@yahoo.de

            Mfg
            ppat-rick

            Kommentar


            • #7
              hi...hast du lust, mir das auch ma zu schicken??
              wenn ja, dann bitte an

              rabDOS@hahtroopers.de

              Danke
              ---
              [HaHT]rabDOS

              Kommentar


              • #8
                Hi auch,

                ja wenn ich mich da auch noch anschliessen darf.
                Ich würde es auch gerne haben.
                vielen dank

                privat@dirschl-josef.de

                cu Josef Dirschl

                Kommentar


                • #9
                  hmm hat irgendeiner das Script ma bekommen????
                  ---
                  [HaHT]rabDOS

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X