Voteysytem für Control Panel gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Voteysytem für Control Panel gesucht

    Das ist so es ist ein onlien spiel man logt sich ein klickt zb auf Vote 4 us dann wird eine neue seite kommen wo die votelinks sind wenn mann hatl drauf klick bekommt der accocunt id ein points und in game kannman das den eintauchen gegen ein item....UNten gibs bilder wie das so aussieht...

    ich muss seiten fest setzen, lege ne sql table an mit acc id, punkte, un nem feld für die zeit,
    lasse im script dann checkn ob die zeit schon 24 std oder 12 std wie man will her iss, wenn ja punkt +1, sonst einfach nur vote seite aufrufen lassen...Aber leider bekomm ich das nicht hin hab so mal ein script gemacht aber gibt immer ein error ich psote mal den schnell mal

    PHP-Code:
    <?php ob_start(); ?>

    <?php


        session_start
    ();

        include 
    "config.php";

        if( (!isset(
    $_GET['site'])) OR
                (
                     (
    $_GET['site'] != 1) AND
                     (
    $_GET['site'] != 2
                    
    /* ... an header_site Linkanzahl anpassen */
                
    )
            )

        
    header ("Location: index.php");
        
        else if(!isset(
    $_SESSION['account_id']))
            
    header_site();    
        else {
                    

            @
    mysql_connect($CONFIG['db_serv'], $CONFIG['db_user'], $CONFIG['db_pass']) 
                OR die(
    "Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung: ".mysql_error());
               
            
    mysql_select_db($CONFIG['rag_db']) 
                OR die(
    "Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
            
            
    $result mysql_query("SELECT");

            if(
    mysql_num_rows($result) > 0) {
            
                
    $row mysql_fetch_array($result);

                if (
    $_GET['site'] == 1) {
                    if((
    time() - $row[2]) <= (60*60*24))    
                        
    header_site();
                    else {
                        
    mysql_query("UPDATE");
                        
    header_site();
                    }
                } elseif (
    $_GET['site'] == 2) {
                    if((
    time() - $row[3]) <= (60*60*24))    
                        
    header_site();
                    else {
                        
    mysql_query("UPDATE");
                        
    header_site();
                    }
                } elseif (
    $_GET['site'] == 3) {
                    if((
    time() - $row[4]) <= (60*60*24))    
                        
    header_site();
                    else {
                        
    mysql_query("UPDATE");
                        
    header_site();
                    }
                }

                    
            } else {
                if (
    $_GET['site'] == 1) {
                
                    
    mysql_query("INSERT INTO")OR die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
                    
    header_site();
                } elseif (
    $_GET['site'] == 2) {
                
                    
    mysql_query("INSERT INTO")OR die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
                    
    header_site();
                } elseif (
    $_GET['site'] == 3) {
                
                    
    mysql_query("INSERT INTO")OR die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
                    
    header_site();
                } 
                die(
    "Fehler im Script");

                
            }
            
        }
        

    function    
    header_site(){

        switch(
    $_GET['site']){

            case 
    1header ("Location: Link1"); die();
            case 
    2header ("Location: Link2"); die();
            
    /* ... */

        
    }

    }

        
    ob_end_flush();
    ?>

    ALSO meine farge ist könnt ihr bitte helfen bitte bitte bitte

    ____________________________________________________________



    nacc dem man auf den link zu vote geklickt und gevotet hat solltes es automatisch...wie unten aussehen...


  • #2
    Du hast ja noch nicht mal vollständige Queries eingetragen! Da kann das Skript ja wohl kaum laufen!
    Was du genau vor hast, habe ich auch noch nicht verstanden!!

    Kommentar


    • #3
      hmm wie soll ich es erklären hmmm also im gepostete bilder kann man doch sehen was ich so genau möchte das ist ein online spiel und spieler könne per control panel sich registieren und anmelden...ich möchte gerne einen system zb wenn man im navigation menü vote klick sollte die vote links kommen (vote lins sind im Toplist seite eingetragen) und wenn man den angeklickt hat sollte automatich der account der sich eingellogt hat ein point bekommen, man darf zb per link 1 mal voten,jenach dem kann mal halt die points sammeln und dannach in game für irgenwas es eintauschen.Ingame sache mache ich schon aber die anderen kann ich echt nicht

      Ich hoffe es ist bissel übersichtilher und habt das verstanden wenn nciht weiss ich auch nicht mehr wie ich es anders erklären soll

      Kommentar


      • #4
        Wo genau ist denn jetzt dein Problem? Dein Codeschnippsel ist ja nicht funktionsfähig. Fehlen dir die Querys oder wo happerts?

        Kommentar


        • #5
          der gibt den fehler

          Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/www/vhosts/domain.com/httpdocs/CP-HR/vote_coin.php:2) in /srv/www/vhosts/domain.com/httpdocs/CP-HR/vote_coin.php on line 8

          Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/vhosts/domain.com/httpdocs/CP-HR/vote_coin.php:2) in /srv/www/vhosts/domain.com/httpdocs/CP-HR/vote_coin.php on line 20
          wenn ich wüsste wie es geht würde ich hier kein thread aufmachen sondern selber basteln wie gesagt ich habe von php 0 ahnung ich möchte nur einfach das ihr mir hilft bei dem vote system die man im control panel einbauen kann wenn nicht danke ich für eure antwort und kann der thread geclosed werden bye

          Kommentar


          • #6
            Das ist doch mal eine Fehlermeldung
            Die Suchfunktion des Forums hätte dir viel geholfen, aber trotzdem nochmal: Vor session_start() darf keinerlei Ausgabe an den Browser gesendet werden. Dies machst du aber:
            PHP-Code:
            <?php ob_start(); ?>

            <?php
              
            // ...
            Die zwei Zeilen zwischen den PHP-Tags werden ausgegeben!
            Mehr Informationen erhälst du, wie gesagt, über die SuFu!

            Kommentar

            Lädt...
            X