php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-09-2007, 20:34
Martina_TH
 Newbie
Links : Onlinestatus : Martina_TH ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Martina_TH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Statistik

Hi,
ich suche für meine HP ein Statistikprogram, dieses sollte folgendes auswerten:

1.) Besucher
2.) Suchbegriffe
3.) Herkunft
etc.....

eigentlich suche ich genau so ein Programm wie http://www.php-web-statistik.de/download/index.php
das ist ein echt nettes Teil, nur leider funktioniert das nicht bei mir (aus welchen Grund auch immer) . SCHADE !!!

Vielleicht kennt ja hier jemand eines das genau so funktioniert.

kiebe Grüße
Martina
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 10:56
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie wär's mit AWStats?

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 11:25
Martina_TH
 Newbie
Links : Onlinestatus : Martina_TH ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Martina_TH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Wie wär's mit AWStats?

Gruss

tobi
Hi Tobi,

würde lieber das stat system benutzen. Ich glaube ich habe den Fehler entdeckt. Es kann nicht mit php 5... arbeiten. Nun wollte ich gern php 4.1.2 o.ä. installieren Hast Du evtl. eine Ahnung wo ich das noch herbekomme und könntest Du mir sagen wie ich es auf der Domain installieren muss ?

liebe Grüße
Martina
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 11:56
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Nun wollte ich gern php 4.1.2 o.ä. installieren Hast Du evtl. eine Ahnung wo ich das noch herbekomme und könntest Du mir sagen wie ich es auf der Domain installieren muss ?
z.B. von http://www.php.net
Wenn du eine gehostete Domain hast und keinen Rootserver dann wirst du kein PHP installieren können. Wird der Provider wohl kaum zulassen. Ausserdem läuft AwStats afaik unter Perl und nicht als PHP.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 12:01
Martina_TH
 Newbie
Links : Onlinestatus : Martina_TH ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Martina_TH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
z.B. von http://www.php.net
Wenn du eine gehostete Domain hast und keinen Rootserver dann wirst du kein PHP installieren können. Wird der Provider wohl kaum zulassen. Ausserdem läuft AwStats afaik unter Perl und nicht als PHP.
ich habe einen rootserver
Könntest Du mir vielleicht erklären wie ich php installiere ?

Viele Grüße
Martina
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 12:08
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://us.php.net/manual/de/faq.installation.php
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 14:03
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und nun die gewissensfrage.

du willst wirklich php downgraden, damit n statistik-tool läuft?
ehrlich? ganz ganz dolle wirklich?
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 14:15
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
du willst wirklich php downgraden, damit n statistik-tool läuft?
Da würde ich vorher AWStats verwenden.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 14:22
Martina_TH
 Newbie
Links : Onlinestatus : Martina_TH ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Martina_TH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von arkos
und nun die gewissensfrage.

du willst wirklich php downgraden, damit n statistik-tool läuft?
ehrlich? ganz ganz dolle wirklich?
Hallo,

ich habe eben mit

http://www.andyhoppe.com/software/ht...is-header.php4

nachgesehen und da steht folgendes:

• HTTP/1.1 200 OK

• Date: Mon, 01 Oct 2007 11:14:21 GMT

• Server: Apache/2.2.2 (Fedora)

• Last-Modified: Sun, 30 Sep 2007 14:45:47 GMT

• ETag: "1e9-af28-60169cc0"

• Accept-Ranges: bytes

• Content-Length: 44840

• Connection: close

• Content-Type: text/html; charset=UTF-8


auf einer Seite wo es funktioniert, steht dies:
• HTTP/1.1 200 OK

• Date: Mon, 01 Oct 2007 11:18:06 GMT

• Server: Apache/2.0.54 (Debian GNU/Linux) PHP/5.2.3 with Suhosin-Patch DAV/2

• X-Powered-By: PHP/5.2.3

• Transfer-Encoding: chunked

• Content-Type: text/html


Kannst Du mir da evtl. weiterhelfen ?? Ich würde das Programm soooo gern bei mir haben *schnieeff*
lg Martina
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 14:33
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

auf der seite www.php-web-statistik.de steht doch, dass version 3.0 bald kommt.

wenns zwingend das sein soll, dann warte auf "soon" du tust dir ernsthaft keinen gefallen, wenn du deswegen auf php4 runter gehst... ehrlich.

Zitat:
Ich würde das Programm soooo gern bei mir haben *schnieeff*
und nu hör auf zu weinen
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 14:51
Martina_TH
 Newbie
Links : Onlinestatus : Martina_TH ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Martina_TH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja hab ich "schon " gelesen, aber es macht mich ganz wuschig das ich das nicht hinbekomme !!! Ich reite da immer wieder darauf rum, aber glaube wirklich das das etwas mit dem PHP zu tun hat (jetzt nicht mit dem php 4) . Ich stelle mir die Frage: "ist php nun auf dem Server/der Domain" oder Nicht ?!?
- siehe oben -

Bei anderen funktioniert das Programm einwandfrei, bei einem Bekannten auch, nur bei mir nicht.
schade.
Weis denn keiner einen Rat ?

lg
Martina
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 15:11
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ach, das soll dein header sein.... sieht nach dem apache-eintrag nicht nach php aus.

lad doch einfach mal einen php-fitzel hoch und ruf die seite auf.

bsw:

index.php

PHP-Code:
<?php
  
echo "ich, der server, kann php!";
?>
wat passiert???
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 15:16
Martina_TH
 Newbie
Links : Onlinestatus : Martina_TH ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Martina_TH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

er kanns *grins*

also gut diesen Fehler schliesse ich jetzt aus.
( hat wohl doch nichts mit dem zu tun was ich geschrieben habe)


Darf ich Dich fragen woran es jetzt noch liegen KÖNNTE ?

a) die Version
b) meine blödheit

Danke für Deine tolle Unterstützung
lg
Martina
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 15:21
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Darf ich Dich fragen woran es jetzt noch liegen KÖNNTE ?

a) die Version
b) meine blödheit
Ich verkneif mir hier mal die Antwort...
Du könntest um den Fehler einzugrenzen mal die php.ini deiner Installation bearbeiten und error_reporting auf E_ALL hochdrehen. Dann rufst du das counter-script auf und schaust ob es irgendwelche Fehlermeldungen gibt.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 15:27
Martina_TH
 Newbie
Links : Onlinestatus : Martina_TH ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Martina_TH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm, danke das Du es Dir verkneifst *grins*

welche php.ini ??? die aus dem stat Programm oder welche ? (und wie heisst die genau ?)

lg
Martina
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:30 Uhr.