php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:00
jeichi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jeichi ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 99
jeichi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Script] zahl der indizierten seiten bei google auslesen

hi @ all!

hat einer von euch eine ahnung bzw. einen anhaltspunkt für mich, wie ich die 'zahl meiner indizierten seiten' bei google auslesen kann?!

unter folgendem link könnt ihr sehen was ich meine

beim schreiben dieses beitrages waren es 30.400 seiten (ändert sich ja öfter)

ich würde gerne diese zahl auf meiner hp anzeigen lassen - also ständig die aktuelle ... ist das irgendwie möglich?! ich kenne ja ein paar seiten, die das machen, nur weiß ich eben nicht wie?!

hoffe, ich hab die frage halbwegs verständlich formuliert!?

jeichi
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:05
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Einfach aus dem Quellcode auslesen, wäre wohl angesagt
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:06
jeichi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jeichi ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 99
jeichi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Einfach aus dem Quellcode auslesen, wäre wohl angesagt
tja, dass hatte ich schon versucht ... hab sowas ähnliches schon mal gemacht ... klappt hier aber scheinbar nicht?! kann google das irgendwie sperren?!

HAT SICH BEREITS ERLEDIGT, DANKE!!!

Geändert von jeichi (26-05-2008 um 15:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
HAT SICH BEREITS ERLEDIGT, DANKE!!!
Lösung für andere?

Zitat:
kann google das irgendwie sperren?!
Die können erkennen, woher die Anfrage kommt. Passiert denen das zu oft, so blockieren die das.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:21
jeichi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jeichi ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 99
jeichi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hat mit dem quelltext auslesen funktioniert ... (dachte ich), allerdings funktioniert das ganze 'online' nicht ... da kommt die fehlermeldung ...

PHP-Code:
Warningfile([url]http://www.google.at/search?hl=de&q=site%3Awww.filmempfehlung.com&btnG=Google-Suche&meta=[/url])

[function.file]: failed to open streamHTTP request failedHTTP/1.0 403 Forbidden in /home/.sites/27/site244/web/indiz.php on line 4  Warningimplode()

[function.
implode]: Bad argumentsin /home/.sites/27/site244/web/indiz.php on line 4 
hat 'nur' offline funktioniert ... kann es sein, dass es an meinem hoster liegt, das der da etwas sperrt bzw. nicht zulässt?!

also leider doch noch nicht erledigt, habe ich gerade gemerkt!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, ganz offensichtlich trifft der Fall ein, den du oben bereits vermutet hast. Google sperrt dich aus.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:24
jeichi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jeichi ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 99
jeichi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Nein, ganz offensichtlich trifft der Fall ein, den du oben bereits vermutet hast. Google sperrt dich aus.
warum klappt das dann auf localhost-ebene?!
wie machen das dann die ganzen pagerank ausleser usw. ... die zeigen einem das ja auch an?!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:28
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
warum klappt das dann auf localhost-ebene?!
Weil die IP offensichtlich für nen "normalen" User gehalten wird. Bist du ja vermutlich auch die meiste Zeit.

Zitat:
ie machen das dann die ganzen pagerank ausleser usw. ... die zeigen einem das ja auch an?!
Da findest du sicher hunderte (verzweifelte) Threads im Netz!

Bei den Meisten Services dürften die Werte übrigens gar nicht mehr aktuell sein.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:31
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie hast du denn probiert den Request an Google abzusetzen? Allenfalls reicht es bereits aus einen USER-AGENT Header mitzuschicken, der sich als "normaler" Browser ausgibt...
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:35
jeichi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jeichi ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 99
jeichi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Wie hast du denn probiert den Request an Google abzusetzen? Allenfalls reicht es bereits aus einen USER-AGENT Header mitzuschicken, der sich als "normaler" Browser ausgibt...
wie könnte ich sowas mitschicken?!

PHP-Code:
   $urlg"http://www.google.at/search?hl=de&q=site%3Awww.filmempfehlung.com&btnG=Google-Suche&meta=";
$textg=implode("\n",file($urlg));
$beforeg='von ungefähr <b>'
if (
strpos($textg,$beforeg) <> 0  
{
$afterg='</b>';
$strg=substr($textg,strpos($textg,$beforeg)+strlen($beforeg));
$strg=substr($strg,0,strpos($strg,$afterg));
$gindex strip_tags(trim($strg));
}
echo 
"Google-Index: <b>" $gindex "</b> indizierte Seiten"
so sieht mein versuch aus ...!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:40
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich würde jetzt hier nicht file() sondern fsockopen() + Co verwenden. Damit kannst du den gesamten Request so modifizieren wie du willst
PHP-Code:
$fp fsockopen("google.at"80$errno$errstr30);
$body false;
if (!
$fp) {
    echo 
"$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
    
$out "GET /search?hl=de&q=site%3Awww.filmempfehlung.com&btnG=Google-Suche&meta= HTTP/1.1\r\n";
    
$out .= "Host: www.google.at\r\n";
    
$out .= "User-Agent: Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/3.2; Linux 2.6.2) (KHTML, like Gecko)\r\n";
    
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";

    
fwrite($fp$out);
    while (!
feof($fp)) {
        
$re fgets($fp);
        if(
$re == "\r\n"){
          
$body true;
          continue;
        }
        if(
$body === true){
          
$dat .= $re;
        }
    }
    
fclose($fp);

und schau mal was du in $dat hast
EDIT:

Getestet und funzt
tobisworld.ch/misc/test/google_test.php


EDIT:

Nachdem nun bewiesen ist, dass es funzt entferne ich die Datei wieder von meinem Server. Nicht, dass mein Server bei Google noch geblockt wird

__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

Geändert von jahlives (26-05-2008 um 15:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:47
jeichi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jeichi ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 99
jeichi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

da bekomme ich eine 'error fehlermeldung geschrieben' ... google scheint das wirklich nicht zuzulassen. schade!

Zitat:
ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://www.google.at/search? The following error was encountered:
* Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time.
Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
Your cache administrator is root.
trau mich da gar nicht zuviele versuche zu starten, nicht das google da 'böse' auf meine domain reagiert!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:48
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und die Fehlermeldung hast du erhalten, als du meinen Link geklickt hast? Ich kriege dann nämlich keine Fehlermeldung, sondern direkt die gesuchte Resultatseite bei Google...
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:51
jeichi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jeichi ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 99
jeichi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Und die Fehlermeldung hast du erhalten, als du meinen Link geklickt hast? Ich kriege dann nämlich keine Fehlermeldung, sondern direkt die gesuchte Resultatseite bei Google...
hab den link erst jetzt gesehen ... hatte dein script bei meinem eingebaut ... wenn ich deinen link klicke, bekomme ich die google-seite zu sehen und oben in der mitte und unten ein paar zahlen ... aber nicht die gewünschten '30.400' ...?!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 26-05-2008, 15:53
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schau dir mal den Screen Short an. Ich kriege deine gesuchten Zahlen
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg google.jpg (87,5 KB, 209x aufgerufen)
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:05 Uhr.