php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-09-2009, 15:12
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard Ich suche ein Script das Bilder wärend dem Hochladen in ein bestimmte Größe speichert

Hallo,

gibt es ein Script, das bilder wärend dem hochladen in eine besimmte größe speichert?

Also.. ich lade ein Bild in der Größe 1000x1000px hoch und es soll wärend des hochladens konvertiert und in z.B. 88x31px gespeichert werden, ohne das das riesige gespeichert wird.

gibt es soetwas???

danke!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-09-2009, 15:22
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

PHP Thumbnail Script
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-09-2009, 15:22
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BananaJo Beitrag anzeigen
gibt es soetwas???
Nicht mit PHP. Da wird dein Skript erst angestoßen, wenn der Upload bereits beendet ist.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-09-2009, 15:36
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Zitat:
PHP Thumbnail Script
soweit ich weiss, wird hier das bild gecached wenn man es für das Anzeigen lädt und an einem neuem ort gespeichert, so das das original erhalten bleibt und nur auf das gecachte zugegriffen wird.. aber genau das muss ich umgehen!

ich brauche das original aber nicht, sondern will es direkt beim hochladen in eine bestimmte größe formatieren, ohne das ich das originale nochmal löschen muss und das komprimierte dann ersetzen und sowas umständliches...

Zitat:
Nicht mit PHP. Da wird dein Skript erst angestoßen, wenn der Upload bereits beendet ist.
hast du einen vorschlad wie und womit man das machen kann?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-09-2009, 15:38
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ja, da hast du recht, ich hatte den feinen Unterschied ("während des Hochladens") nicht beachtet.

Gehen würde das nur mit einem Browser-PlugIn bzw. Add-On, da der Browser der einzige ist, der das was er tatsächlich über's Netz schickt noch beeinflussen kann.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-09-2009, 15:43
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Zitat:
Ja, da hast du recht, ich hatte den feinen Unterschied ("während des Hochladens") nicht beachtet.

Gehen würde das nur mit einem Browser-PlugIn bzw. Add-On, da der Browser der einzige ist, der das was er tatsächlich über's Netz schickt noch beeinflussen kann.
hmmm.. ok.. also komme ich nicht drum das oroginale dann doch zu speichern und dann zu ersetzen..

gibt es dafür ein script das es direkt nach dem hochladen (also in einem schritt, ohne das man was davon merkt) erledigt?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-09-2009, 15:56
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BananaJo Beitrag anzeigen
hmmm.. ok.. also komme ich nicht drum das oroginale dann doch zu speichern und dann zu ersetzen..

gibt es dafür ein script das es direkt nach dem hochladen (also in einem schritt, ohne das man was davon merkt) erledigt?
Speichern musst du das Bild nicht dauerhaft, sondern nur nach dem Upload direkt verkleinert wegschreiben. Das Prinzip ist dabei identisch zu deinem Lieblingsthumbnailskript.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche bestimmte Bilder-Galerie Script christianho Apps und PHP Script Gesuche 0 01-12-2008 21:56
Sql speichert daten nich wenn Bilder im upload sind ?? t-stude SQL / Datenbanken 3 29-10-2008 15:43
Bild hochladen und größe verändern!! globefreak PHP Developer Forum 5 20-07-2006 18:21
Suche Formular script das eingaben in TEXT Datei speichert. Gipskop Apps und PHP Script Gesuche 7 11-06-2006 15:15
[Script] Galleryscript wo User selber Album anlegen und Bilder hochladen stasal Apps und PHP Script Gesuche 3 21-07-2005 16:18

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:36 Uhr.