php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-01-2010, 23:11
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard News Script mit register_globals=off

Hallo ich suche ein News Script, dass mit register_globals=off funktioniert.

Das Script soll wiegesagt es ermöglichen News zu erstellen und die sollen in Kategorien unterteilt werden können; ist aber nicht so wichtig.

Vielen dank schon mal im Voraus!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-01-2010, 23:57
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das sollte inzwischen eigentlich so ziemlich jedes News Script können.
Was sagen die Scripte aus dem Scriptarchiv dazu?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 00:40
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich brauche aber auch ein Script das eine Datenbank benutzt, denn ich muss meine alten Newsbeiträge übertragen können und möchte die nicht einzeln neu aufsetzen.

Hat jemand da eine Empfehlung für mich?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 00:45
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Murderdeath Beitrag anzeigen
Hat jemand da eine Empfehlung für mich?
Beschäftige dich mit den Grundlagen, so dass du dein vorhandenes Script bzgl. der register_globals-Problematik anpassen kannst.

Das wird vermutlich sehr viel einfacher, als die alten Daten für ein neues Script in dessen Speicherformat zu übertragen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 01:01
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den Import musst du auf jeden Fall selbst programmieren. Da ists eigentlich egal, wie die Datenbank aussieht.

Du solltest dir lieber eines der 130 Scripts aussuchen, dass deinen Vorstellungen entspricht.

Das Kriterium "Kategorien" schränkt die Anzahl brauchbarer Scripts übrigens stark ein. Obwohl es andererseits natürlich auch leicht zu ergänzen ist.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 10:01
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Newsscript, was ich verwende habe ich nicht selbst programmiert, daher dürfte das anpassen schwierig sein.

Und das ist nicht das Script was ich anpassen möchte wie im beitrag im Developerforum beschrieben.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 10:08
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Wer hat den das andere programmiert? Wenn es von einer Firma war, haben die vielleicht ein Update. Wenn es ein Freund von dir war, stellt der dir das vielleicht um. Wenn du damals jemanden dafür bezahlt hast, wird die Änderung schätzungsweise nur 10% der Entwicklungskosten ausmachen. Du kannst es auch als Jobangebot reinstellen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 10:30
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Parallels Confixx von der Seite kam das damals, die gibt es aber nicht mehr, daher dürfte man den programierer nicht mehr finden. Aber einfach das Script umzuschreiben verstößt glaube ich gegen das Copyright oder?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 10:36
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Wenn es die nicht mehr gibt, werden die kaum Ansprüche geltend machen, wenn du das Skript lediglich korrigierst, damit es wieder läuft.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 10:44
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie kann ich denn bei Jobsgesuche was inserieren? Der Möchte immer das ich mich registriere, aber im Forum bin schon registiert; soll ich mir da etwa einen neunen Benutzernamen anlegen? Das ist doch nicht Sinn und Zweck?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 10:51
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Du hast deinen Altaccount seit dem Forumsrelaunch noch nicht umgestellt. Vielleicht hilft das hier.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 11:09
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke, das hat geholfen...

Wenn ich das Script jetzt umschreibe muss ich jede Variable umschreiben von $Variable zu $_GET["Variable"]? In jeder abfrage und if-Anweisung, etc. ?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 11:15
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Nicht jede Variable, nur die, die von außen kommen. Das ist nicht unbedingt leicht zu erkennen. Wenn das erste Vorkommen des Variablennamens im Skript so aussieht
PHP-Code:
$name = ...; 
dann wird sie im Skript definiert und darf nicht ersetzt werden. Wenn eine Variable beim ersten Auftreten anders benutzt wird, ist die Wahrscheinlichkeit ziemlich hoch, dass sie von außen kommt. Es kann aber auch sein, dass sie in einer includierten Datei definiert wird oder an eine Funktion als Referenz übergeben wird.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 12:48
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe jetzt ein neues Newssystem, muss jetzt noch die Tabellen konvertieren
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Script] Einfaches News oder Member Script gesucht nitramf Apps und PHP Script Gesuche 0 11-05-2007 20:44
[Script] Suche News einsenden Script RaP HiM SelF Apps und PHP Script Gesuche 1 17-10-2006 19:09
[Script] suche ein kleines aber gutes news-script (freeware) shock Apps und PHP Script Gesuche 1 24-11-2005 07:05
[Script] einfaches News Script ohne Templates CGerdon Apps und PHP Script Gesuche 2 08-05-2004 14:19
News Script + Vote Script geht zusammen nicht! Respawn PHP Developer Forum 2 15-12-2002 17:11

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:55 Uhr.