eval()'d Code Fehler

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eval()'d Code Fehler

    Hi, habe folgendes Problem:
    PHP-Code:
    Parse errorparse errorunexpected T_STRINGexpecting ']' in /www/htdocs/xxx/wbb2/index.php(217) : eval()'d code on line 9 

    Zeile 217 der index.php sieht wie folgt aus:
    PHP-Code:
    eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("index")."\");"); 

    Zeile 9 sieht wie folgt aus:
    PHP-Code:
    if(isset($_COOKIE[$cookieprefix.'hidecats'])) $hidecats=decode_cookie($_COOKIE[$cookieprefix.'hidecats']); 

    Wo ist da das Problem? Ich mit meinen low- PhP kenntnissen komme da nicht mehr weit :/

    Ist echt dringend!
    Danke

    //edit hat sich erledigt...
    Zuletzt geändert von blackbird666; 18.07.2004, 21:37.

  • #2
    Ist echt dringend!
    http://learn.to/cooldown

    Kommentar


    • #3
      geiler moderator... ohman schon ma was von spam gehört? anscheinend net.. naja kagg forum eh hier adios

      Kommentar


      • #4
        adios ebenfalls ...

        *ban* (nein, ich habe keinen bock mehr, mir hier immer von solchen spacken so ein gemecker über's forum anzuhören.)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X