serveruhr

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • serveruhr

    wollte mal fragen warum das so nicht geht könnt ihr mir alternativen zeigen wie ich die uhr anders ausgeben kann aber das diese sowie Javascriptuhr funktioniert aber nicht die uhr des pc´s ausgibt sondern die ser servers aufdem das skript liegt.


    PHP-Code:
    <?
     $time = 
          date('H:i:s', 
          mktime( date('H'), date('i'), date('s') ) );
    echo $time ;
    ?>
    <HEAD>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
    <!--
    var digital = new Date("<?$time?>");
    function clock()
    {
    if (!document.all && !document.getElementById) return;
    var hours = digital.getHours();
    var minutes = digital.getMinutes();
    var seconds = digital.getSeconds();
    digital.setSeconds( seconds+1 );
    if (hours <= 9) hours = "0" + hours;
    if (minutes <= 9) minutes = "0" + minutes;
    if (seconds <= 9) seconds = "0" + seconds;
    dispTime = hours + ":" + minutes + ":" + seconds + " Uhr";
    if (document.getElementById)
        document.getElementById("uhrzeit").innerHTML = dispTime
    else if (document.all)
        uhrzeit.innerHTML = dispTime;
    setTimeout("clock()", 1000);
    }
    //-->
    </SCRIPT>
    </HEAD>
    <body  ONLOAD="clock()" >
    <br><br><br><br>
      <span class="aktuellezeit"><span class="beschreibung">Aktuelle Zeit:&nbsp;</span><SPAN ID="uhrzeit"></SPAN></span>
    </body>
    schon mal ein fettes danke für eure hilfe

  • #2
    *VERSCHIEB* nach html/js

    baue deine JS uhr so auf, dass sie einen init-wert bekommt. und dann nur von diesem wert aus die zeit weiterhin anzeigt.

    den init kannst du dann mit einem unix-timestamp von php aus belegen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: serveruhr

      Original geschrieben von basti87
      wollte mal fragen warum das so nicht geht könnt ihr mir alternativen zeigen wie ich die uhr anders ausgeben kann aber das diese sowie Javascriptuhr funktioniert aber nicht die uhr des pc´s ausgibt sondern die ser servers aufdem das skript liegt.
      OffTopic:
      ne antwort kriegst du von mir frühestens, wenn du diesen satzknoten mal durch ein bisschen interpunktion aufwertest.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        @basti87, wieviele Threads willst du denn noch zum gleichen Thema öffnen?
        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=42861
        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=42896

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von asp2php
          @basti87, wieviele Threads willst du denn noch zum gleichen Thema öffnen?
          adlerauge ist wachsam ;-)

          @basti: wenn du die hinweise und tipps, die du hier auf deine fragen hin bekommst, nicht zu verstehen in der lage bist - dann solltest du dir evtl. mal ein anderes hobby suchen.

          aber gut, ich glaube damit kann dieses x-fach-posting hier auf den müllhaufen.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X