Login von mrhappiness

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login von mrhappiness

    Wenn ich die

    PHP-Code:
    <? 
    session_start();
    Ganz oben einfüge auch über mein HTML kann die Seite nicht mehr angezeigt werden, woran liegt das bzw. wie muss ich den Code umschreiben?

    PHP-Code:
    [SIZE=2]
    <html>
    <head>
    <title>RPG-TIME.de - Die RPG-Community</title>
    <style type=text/css>
    A:link {color: #666666; text-decoration: none}
    A:visited {color: #666666; text-decoration: none}
    A:active {color: #666666; text-decoration: none}
    A:hover {color: #E5E5E5; text-decoration: none}
    a.Fusszeile:link {color: #E5E5E5;}
    a.Fusszeile:visited {color: #E5E5E5;}
    a.Fusszeile:active {color: #E5E5E5;}
    a.Fusszeile:hover {color: #ABBFD1;}
    input {font-size: 10px; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica}
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="#818F99">
    <table width="833" height="100" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr> 
              <td height="86" valign="top" bgcolor="#98AABA">&nbsp;</td>
              <td align="center" valign="top" bgcolor="#98AABA"> <div align="left"><font color="#E5E5E5" size="1" face="Verdana">Log 
                  dich bitte mit deinen LogIn-Daten ein, um alle Ressourcen f&uuml;r 
                  den RPG-Maker 2003 nutzen zu k&ouml;nnen. <a href="freischalten_info.php" target="_top"> 
                  Weitere Infos...</a><br>
                  <br>
    <? 
    session_start();            
    include 'sessionhelpers.inc.php'; 
    if (isset($_POST['login'])) 

        $userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']); 
        if ($userid!=false) 
            login($userid); 
        else 
            echo 'LogIn Fehlgeschlagen!'; 

    if (!logged_in()) 
        echo '<form method="post" action="freischalten_2003.php"> 
    <table width="186" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                    <td width="52" height="25"><font color="#E5E5E5" size="1" face="Verdana"><b>Nickname</b></font></td>
                      <td width="24">&nbsp;</td>
                      <td width="108"><input name="username" type="Text" size="21" maxlength="21"></td>
                    </tr>
                    <tr></tr>
                    <td height="25"><font color="#E5E5E5" size="1" face="Verdana"><b>Passwort</b></font></td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td><input name="userpass" type="password" id="userpass" size="21" maxlength="13"></td>
                    </tr>
                    <tr> 
                      <td height="20"></td>
                      <td align="right"> <br> </td>
                      <td align="right"><input name="login" type="Submit" id="login" value="LogIn"></td>
                    </tr>
                    </table>
    </form>'; 
    else 
        echo '<a href="logout.php">Ausloggen</a>'; 
    echo '<p /><a href="logged_in.php">Check</a>'; 
    ?>
              </td></font></div>
              <td valign="top" bgcolor="#98AABA">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td height="12" colspan="3" valign="top" bgcolor="#98AABA"><font color="#E5E5E5" size="1" face="Verdana">&nbsp;</font></td>
            </tr>
          </table>
        </td>
        <td width="189" valign="top" bgcolor="#ABBFD1" style="BORDER-RIGHT: #000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000 1px solid"> 
          <iframe src="frame_rechts.php" frameborder="0" height="620" width="189"></iframe></td>
      </tr>
        <td height="20" colspan="3" style="BORDER-RIGHT: #000 1px solid; BORDER-LEFT: #000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000 1px solid"> 
          <table width="831" height="12" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td width="632" height="12"><font face="Verdana" color="#E5E5E5" size="1"><b>&nbsp; 
    <?php 

     $tage 
    = array("Sonntag","Montag","Dienstag","Mittwoch","Donnerstag","Freitag","Samstag"); 
     
    $monate = array("Januar","Februar","März","April","Mai","Juni","Juli","August","September","Oktober",
    "November","Dezember");  
      
     
    $a date("w"); 
     
    $b date("n")-1
     
    $c date("d."); 
     
    $d date("Y"); 
      
     
    $heute "$tage[$a]$c $monate[$b] $d"
      
     echo 
    $heute;  
     
    ?>  
                </b></font></td>
                <td width="213">     </table>
        </td>
      </tr>
      <tr bgcolor="#818F99"> 
    </table>
    </body>
    </html>[/SIZE]

  • #2
    Re: Login von mrhappiness

    hör zu freundchen, deinen anderen thread habe ich geschlossen, weil du darin meintest den leuten gegenüber, die dir weiterhelfen wollten, 'ne dicke lippe riskieren zu müssen.

    das heißt also ganz bestimmt nicht, dass du jetzt hier um das zu umgehen sofort einen neuen aufmachen sollst!

    und deshalb ab auf den trash mit diesem beitrag hier.

    und wenn du jetzt sofort wieder einen neuen eröffnest, dann ist für dich hier erstmal ganz feierabend.

    also, du denkst jetzt bitte erst mal ein bisschen selber darüber nach, liest ein wenig im manual, wenn dir was unklar ist, etc.

    und wenn du es dann trotzdem nicht hinkriegen solltest, mach meinetwegen in ein paar tagen einen neuen thread zum thema auf. aber dann überdenkst du bitte deine wortwahl ein wenig mehr.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X