Bestimmte Daten aus einer daten.dat Datei ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bestimmte Daten aus einer daten.dat Datei ausgeben

    Hallo

    Ich habe eine kleine Textdatei geschrieben wo Daten verwaltet werden. Nun habe ich ein Prob weil ich noch Anfänger in Php bin.

    Würde gerne aus dieser Text Datei nach einem Key die Daten anzeigen lassen.


    Hier ist mal ein script zeigt zwar alle Daten an.

    <?
    include("config.php");

    ?>
    <?

    $fp = file("$datenbank","r");

    $fp = array_reverse($fp);



    $file_line = file("$datenbank");

    $total_lines = count($file_line);



    for ($index = 0; $index < $total_lines; $index++)

    {

    $line = explode("µ",$fp[$index]);



    $d1[$index]=$line[0];

    $d2[$index]=$line[1];

    $d3[$index]=$line[2];

    $d4[$index]=$line[3];

    $d5[$index]=$line[4];

    $d6[$index]=$line[5];

    $d8[$index]=$line[6];

    $d9[$index]=$line[7];

    $d10[$index]=$line[8];
    $d10_2[$index]=$line[9];

    $d11[$index]=$line[10];
    $d11_2[$index]=$line[11];

    $d12[$index]=$line[12];
    $d12_2[$index]=$line[13];


    $d13[$index]=$line[14];
    $d13_2[$index]=$line[15];
    $d13_3[$index]=$line[16];

    $d14[$index]=$line[17];
    $d14_2[$index]=$line[18];
    $d14_3[$index]=$line[19];

    $datum[$index]=$line[20];

    $zeit[$index]=$line[21];

    }

    ?>
    <HTML><head>
    <STYLE type=text/css>

    .text {

    FONT-SIZE: 7pt; COLOR: #ffffff; FONT-FAMILY: Verdana


    }

    .ueberschrift {

    FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #A69926; FONT-FAMILY: Verdana


    </STYLE></head>
    <body>
    <a class="text"><? echo $index; ?></a></body></html>


    Möchte gerne einzelnen Datensatz anzeigen lassen
    Danke für eure Hilfe

  • #2
    und ich möchte PHP-Tags
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      Das meinste


      PHP-Code:
      <?



      $ip = getenv("REMOTE_ADDR");

      $sperredatei = fopen("$ipdatei","r+");

      $loadip = fread($sperredatei,filesize("$ipdatei"));

      fclose($sperredatei);



      if ($ip == $loadip && $ipsperreak == 1){

      echo "Du hast gerade erst einen Eintrag geschrieben!!";

      }

      else

      {

      $sperredatei = fopen("$ipdatei","w+");

      fputs($sperredatei,$ip);

      fclose($sperredatei);



      if ( $mailak == 1)

      {

      @mail($an, $betreff2, $text, "From: ".$absender);

      }



      if ($htmlak == 1)

      {

      $d1= strip_tags($d1);

      $d2= strip_tags($d2);

      $d3= strip_tags($d3);

      $d4= strip_tags($d4);

      $d5= strip_tags($d5);

      $d6= strip_tags($d6);

      $d8= strip_tags($d8);

      $d9= strip_tags($d9);

      $d10= strip_tags($d10);
      $d10_2= strip_tags($d10_2);

      $d11= strip_tags($d11);
      $d11_2= strip_tags($d11_2);

      $d12= strip_tags($d12);
      $d12_2= strip_tags($d12_2);


      $d13= strip_tags($d13);
      $d13_2= strip_tags($d13_2);
      $d13_3= strip_tags($d13_3);

      $d14= strip_tags($d14);
      $d14_2= strip_tags($d14_2);
      $d14_3= strip_tags($d14_3);

      $datum= strip_tags($datum);

      $zeit= strip_tags($zeit);


      }

      $d1 = stripslashes($d1);
      $d1=str_replace("\r\n","<br>",$d1);
      $d1=str_replace("µ","|",$d1);

      $d1 = ereg_replace(":ohh:", "<img src=$grafiken/bigeek.gif>", $d1);
      $datum = date("d.m.Y");
      $zeit = date("H:i");



      $daten = $d1."µ".$d2."µ".$d3."µ".$d4."µ".$d5."µ".$d6."µ".$d8."µ".$d9."µ".$d10."µ".$d10_2."µ".$d11."µ".$d11_2."µ".$d12."µ".$d12_2."µ".$d13."µ".$d13_2."µ".$d13_3."µ".$d14."µ".$d14_2."µ".$d14_3."µ".$datum."µ".$zeit;



      $datei = fopen($datenbank,"a");

      fwrite($datei, $daten."\n");

      fclose($datei);

      echo "News wird eingetragen...<br>";

      echo "Sie werden in $weiterleitung Sekunden weitergeleitet.";

      echo "<meta http-equiv='refresh' content='$weiterleitung;URL=$gburl'>";



      }



      ?>

      Kommentar


      • #4
        ich möchte gerne lesen können und nicht nur scrollen müssen
        Wer einen Weisen dumm fragt, wird eine kluge Antwort bekommen. Es ist nur die Frage, ob er sie auch versteht.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von telmich
          ich möchte gerne lesen können und nicht nur scrollen müssen
          Große Hilfe dein Kommentar

          Kommentar


          • #6
            Hier ein direkterer: lesen!

            Kommentar


            • #7
              tolles forum

              Habe meine Frage oben gestellt!!!
              Habe schon 2 Stunden nach einem passenden Thema gesucht
              Wenn niemmand lesen kann dann such ich irgenwo anderst...........
              Vergesst den Beitrag und löscht ihn....

              Kommentar


              • #8
                schon vergessen...

                Kommentar

                Lädt...
                X