php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 11:18
harley666
 Banned
Links : Onlinestatus : harley666 ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 4
harley666 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard cannot modify header information????

diese meldung bekomme ich beim eingang zum shop:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/htdocs/web34/html/html_func.php3:32) in /home/htdocs/web34/html/get_id.php3 on line 28

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/htdocs/web34/html/html_func.php3:32) in /home/htdocs/web34/html/eingang.php3 on line 24

so sieht mein script aus von eingang.php3:
<?
/* Eingang.php3 */
/* =================================================== */

include("shop.php3");
Init_Shop();
$mykorb =new korb;
mysql_connect("$MySQL_Host","$MySQL_User","$MySQL_Passw");
$heute=date("z");
mysql_db_query("$db","DELETE FROM besucher WHERE DatZahl < $heute-$keep_time");
$result=mysql_db_query("$db","SELECT ImKorbNr,Datum FROM warenkorb");
$mykorb->getnum($result);
while ($mykorb->z <$mykorb->num) {
$mykorb->readrow($result);
$WImKorbNr=$mykorb->ImKorbNr;
$WDatum=$mykorb->Datum;
if ($WDatum < $heute-$keep_time) {
mysql_db_query("$db","DELETE FROM warenkorb WHERE ImKorbNr = '$WImKorbNr'");
}
}
if ($C_ID) {
$Kennung= $C_ID;
}
$Kennung=get_id($Kennung);
Header("Location: $Basis_R/auswahl_gruppe.php3?Kennung=$Kennung");
?>

und so das script get_id.php3:

<?
/* get_id.php3 */
/* =============================================== */

function get_id($id)
{
global $db, $keep,$keep_time,$REMOTE_ADDR, $PHP_SELF;
if ($id != "") {
$result=mysql_db_query("$db","SELECT * FROM besucher WHERE Besucher='$id'"); //
$anz=mysql_num_rows($result);
if ($anz == "0") {
$id=md5(uniqid(rand()));
if ($keep) {
setcookie("C_ID",$id,time()+$keep_time*24*60*60);
}
$DatumZ=date("z");
mysql_db_query("$db","INSERT INTO besucher VALUES ('$id','$DatumZ')");
Header("Location: $PHP_SELF?Kennung=$id");
}
}
if ($id == "") {
$id=md5(uniqid(rand()));
if ($keep) {
setcookie("C_ID",$id,time()+$keep_time*24*60*60);
}
$DatumZ=date("z");
mysql_db_query("$db","INSERT INTO besucher VALUES ('$id','$DatumZ')");
Header("Location: $PHP_SELF?Kennung=$id");
}
return $id;
}
?>

Was zum Henker ist falsch daran???
Würde mich über Hilfe freuen.
  #2 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 11:36
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.800
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hast du irgendeine ausgabe vor dem header...., dann klappt das natürlich nicht. da darf ein einziges html-tag stehen.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #3 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 11:36
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mit den beiden Scripten können wir nicht wirklich viel anfangen, weil der Fehler sehr genau besagt wo der Bock sitzt:

PHP-Code:
output started at /home/htdocs/web34/html/html_func.php3:32 
  #4 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 11:44
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

verlixt, kann man zu diesem blöden thema nicht erst mal die suchfunktion benutzen?

*close*, weil nun wirklich bereits endlos durchdiskutiert.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #5 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 12:24
harley666
 Banned
Links : Onlinestatus : harley666 ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 4
harley666 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard das besagte problem!

für den superüberallestollenprogrammer wahsaga:
was glaubst was ich seit zwei tagen mache, jedes forum absuchen. deine blöden sprüche kannst du dir sparen, hab anständig eine frage gestellt. also kannst du mir auch anständig antworten.

hier für die, die einem helfen wollen die html_func.php3:

<?
/* html_func.php3 */
/* =============================================== */

function AusgB($ft,$txt) {
echo "<FONT FACE='$ft' COLOR='#FFFFFF'>$txt</FONT>";
}

function AusgF($ft,$txt) {
echo "<FONT FACE='$ft'>$txt</FONT>";
}

function AusgSCF($sz,$col,$ft,$txt) {
echo "<FONT FACE='$ft' COLOR='$col' SIZE='$sz'>$txt</FONT>";
}

function table_out($rows,$cols,$arr) {
reset ($arr);
echo "<table border=1>";
for ($r=0;$r<$rows;$r++) {
echo "<tr>";
for ($c=0;$c<$cols;$c++) {
$elem=pos($arr);
echo "<td>$elem</td>";
next($arr);
}
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
}

// Bitmap-L&ouml;sung
echo "<div align='center'>\n";
function ShopMenue($Basis_R,$Kennung) {

echo "<a href='$Basis_R/korbinhalt.php3?Kennung=$Kennung'><img border='0' src='$Basis_R/bilder/warenk1.jpg'></a>";
echo "<a href='$Basis_R/bestellen.php3?Kennung=$Kennung'><img border='0' src='$Basis_R/bilder/best1.jpg'></a>";
echo "<a href='$Basis_R/eingang.php3?Kennung=$Kennung'><img border='0' src='$Basis_R/bilder/ausw1.jpg'></a>";
echo "<a href='$Basis_R/ausgang.php3?Kennung=$Kennung'><img border='0' src='$Basis_R/bilder/ausg1.jpg'></a>";
echo "<hr size='1' color='00ff00'/>\n";
echo "<p><br></p>";
echo "</div>\n";
}

// Hover-L&ouml;sung, falls diese verwendet werden soll in ShopMenue umbenennen
function ShopMenue1($Basis_R,$Kennung) {
global $w;
function hover($link,$item,$Basis_R,$Kennung) {
global $item_arr;
echo "<applet code='fphover.class' codebase='./' width='130' height='24'>
<param name='color' value='#000080'>
<param name='hovercolor' value='#0000FF'>
<param name='textcolor' value='#FFFFFF'>
<param name='text' value=$item>
<param name='effect' value='glow'>
<param name='url' valuetype='ref' value=\"$Basis_R/$link?Kennung=$Kennung\">
<param name='target' value='_self'>
</applet>";
} // hover

$item_arr= array("$w[Cat]"=>"eingang.php3","$w[Basket]"=>"korbinhalt.php3","$w[Order]"=>"bestellen.php3","$w[Entry]"=>"eingang.php3","$w[Exit]"=>"ausgang.php3");
foreach ($item_arr as $key=>$elem) {
hover($elem,$key,$Basis_R,$Kennung);
}
echo "<p><br></p>";
} // ShopMenue

?>
hab kein html tag irgendwo davor.
  #6 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 12:27
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du willst uns verarschen gell?

Der 1. April ist schon vorbei.
  #7 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 12:39
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.800
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also wenn ich durch den code-wirrwarr durchsteige, dann liegt der fehler hier:
PHP-Code:
echo "<div align='center'>\n"
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #8 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 12:41
Arni
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Arni ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Miami F.L
Beiträge: 691
Arni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich würde gerne erstmal wissen , was das Problem ist ???
  #9 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 12:45
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Arni du musst diesen Thread mit dem gesperrten kombinieren. Und dann mußte den Code da oben umpflügen.

Aber hau rein, wenn Wahsaga gleich wieder da ist, ist der Thread auch wieder dicht *g*
  #10 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 12:46
Arni
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Arni ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Miami F.L
Beiträge: 691
Arni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Aber hau rein, wenn Wahsaga gleich wieder da ist, ist der Thread auch wieder dicht *g*
Stimmt wohl

  #11 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 12:49
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@harley666
offenbarr kannst du die suche nichrt richtig bedienen oder du verstehst nicht, was eine ausgabe ist. echo ERZEUGT eine ausgabe und wenn du mal nach heade suchen würdest, hättest du das schon längst erfahren.

so schluss mit den kindereien. und hierzu KEINEN weiteren thread mehr *zusammenführ
__________________
Kissolino.com
  #12 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 13:30
harley666
 Banned
Links : Onlinestatus : harley666 ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 4
harley666 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard das problem bleibt

mein problem liegt darin, wenn ich auf meiner seite zum shop will kriege ich
die meldung cannot modify header information. ich komme nicht zum shop.

das
echo "<div align='center'>\n";
ist nicht das problem. es zeigt nur an wo das bild zum artikel stehn soll.

hab den shop local ausprobiert mit xampp ist einwandfrei gelaufen ohne jegliche fehler. komme auf den sql server mit meinem login script und kann artikel eingeben, löschen oder verändern. komme einfach nicht zum shop.

an alle die denken ich würde sie verarschen: das tu ich nicht. mein provider
gibt keine unterstützung von daher kann ich auf dumme sprüche absolut verzichten.
  #13 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 13:35
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du darfst vor einem header befehl KEINE ausgabe machen.
Du darfst auch KEINE Leerzeichen vor den <?php oder ?> haben.

NICHTS darf eine Ausgabe verursachen. Dann klappt das auch.
  #14 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 13:35
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: das problem bleibt

Zitat:
Original geschrieben von harley666
das
echo "<div align='center'>\n";
ist nicht das problem. es zeigt nur an wo das bild zum artikel stehn soll.
und das ist keine ausgabe?

und pass auf, was du jetzt wie sagst
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
  #15 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 13:47
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.136
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

das
PHP-Code:
echo "<div align='center'>\n"
ist genau dein Problem, ob du's glaubst oder nicht, es steht nämlich außerhalb der Funktionen und erzeugt somit eine Ausgabe sobald diese Datei inluded wird. Hast du überhaupt schon mal probiert das rauszunehmen und zu sehen was dann passiert, bevor du hier andere dümmer Sprüche bezichtigst???
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Homepagetools 2022

Kostenloses Gästebuch und Homepagetools für die eigene Homepage. Bei GuxDu kann man sich kostenlos die Websitetools auf die vorhandene Website einbauen. Zudem kann man bei GuxDU auch eine eigene Homepage mit 3D Effekten erstellen. GuxDu ist kostenlos.

29.04.2022 freepler | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
SF-Shopsystem V1.0

Hier haben wir ein einzigartiges Shopsystem in PHP. Die Anzahl der Artikel ist unbegrenzt, einfach zu bedienen und erklärt sich. Ausführliche Beschreibung weiter unten.

28.04.2022 Speedcrawler | Kategorie: PHP/ Shops
Anzeigen Markt mit PayPal Bezahl System

Anzeigen Markt Script mit PayPal Bezahl System Der Benutzer hat die Möglichkeit sofort nach Bezahlung mit PayPal seine Anzeigen zu schalten, je nach seinem Guthaben.

27.04.2022 Webace_de | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:16 Uhr.