schleifen verbinden, einträge zählen nur wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • schleifen verbinden, einträge zählen nur wie?

    Zitat von : Abraxax

    mache eine foreach() auf das erste array. der index ist ja immer der gleiche. damit hast du deine lösung.

    allerdings empfehle ich die ein array mit name und info pro produkt anzulegen. damit gehts dann viel einfacher und vor allem übersichtlicher!

    PHP-Code:

    <?php

    $obj 
    = array();
    $obj[] = array('name' => 'produkt1''info' => 'info 1');
    $obj[] = array('name' => 'produkt2''info' => 'info 2');
    $obj[] = array('name' => 'produkt3''info' => 'info 3');

    foreach ( 
    $obj as $val )
        echo 
    $val['name'].' : '.$val['info'].'<br />';

    // demoausgabe des arrays
    print_r($obj);

    ?>
    aber wenn ich wieder 2 arrays verwende, wird es dann nicht zu der doppelten ausgabe einiger einträge kommen ?
    wenn das suchwort sowohl in obj:name als auch in obj_info vorkommt ?
    Coder never die, they just GOSUB without RETURN

    Mein System

  • #2
    Was willst du überhaupt machen? Wo ist der Originalthread?

    Hast du es schonmal ausprobiert?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      wenn man mir nicht den account sperren würde, hätte ich das auch gerne getan...

      aber das war mein letzter beitrag in dem zensur-forum hier...
      nach jahren...


      und um den oben eins drauf zu setzen, werd ich mein recht auf freie meinungsäußerung nutzen, und auf allen boards erzählen, wie die moderatoren hier die Besucher verjagen und dass nur deren meinungen erlaubt sind.

      viel spass denen, die an diese moderatoren geraten

      bye..........

      Kommentar

      Lädt...
      X