[Funktion] Zählen von Inhalt - count?

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Zählen von Inhalt - count?

    Hallo zusammen,

    ich bin ein absoluter Newbie und brauche Hilfe. Ich möchte in den Unterkategorien die Anzahl der Links bzw. Einträge ausgeben. Habe schon einiges probiert komme aber nicht zum Ziel.

    Hier ist der Inhalt der Datei:
    <?php
    include ("config.php");

    #Auslesen der Einstellungen
    $abfrage_einstellungen = mysql_query("SELECT * FROM dhs_link_einstellungen");
    while($row = mysql_fetch_array($abfrage_einstellungen))
    {
    $kategorien_spalte = $row['kategorien_spalte'];
    $eintraege_loeschen = $row['eintraege_loeschen'];
    $externe_suche = $row['externe_suche'];
    }

    #Auslesen aller Kategorien
    $abfrage_catname = mysql_query("SELECT DISTINCT name FROM dhs_link_kategorien ORDER BY name ASC");
    while($row = mysql_fetch_array($abfrage_catname))
    {
    $catname = $row['name'];
    $kategorie_name.= "<option value=\"$catname\">$catname</option>";
    }

    #Auslesen aller Suchkategorien
    $abfrage_search_catname = mysql_query("SELECT DISTINCT bezeichnung FROM dhs_searchkey ORDER BY id ASC");

    if ($externe_suche == "Nein")
    {
    $cat_name.= "<option value=\"local\">local</option>";
    }
    else
    {
    while($row = mysql_fetch_array($abfrage_search_catname))
    {
    $search_catname = $row['bezeichnung'];
    $cat_name.= "<option value=\"$search_catname\">$search_catname</option>";

    }
    }

    // Kategorien automatisch in Tabelle aufbauen
    $liste = array();
    if($obj = mysql_query("SELECT * FROM dhs_link_kategorien ORDER BY name"))
    {
    while($row = mysql_fetch_assoc($obj))
    {
    array_push($liste,$row);
    }
    }


    $zeitlimit = $eintraege_loeschen;
    mysql_query("DELETE FROM dhs_link_textlink WHERE TO_DAYS(NOW()) - TO_DAYS(eintragdatum) >= $zeitlimit ");
    mysql_query("DELETE FROM dhs_link_url WHERE TO_DAYS(NOW()) - TO_DAYS(eintragdatum) >= $zeitlimit ");
    mysql_query("DELETE FROM dhs_link_url_top_10 WHERE TO_DAYS(NOW()) - TO_DAYS(eintragdatum) >= $zeitlimit ");

    ?>
    <form action="suchergebnis.php" enctype="multipart/form-data" method="post">
    <p align="center"><b>Search </b>
    <input type="text" name="suchwort" size="20">&nbsp;
    <select size="1" name="suchkategorie"><?echo $cat_name?>
    </select>
    <input type="submit" value="Suche" name="B1"></p>
    </form>

    <table width="550"><tr align="center">
    <center>
    <?

    foreach($liste as $kat)
    {
    $id = $kat['id'];
    $test = $kat['name'];
    $bild = $kat['bild'];

    ?>
    <td width="25%" align="left" vAlign="top"><img align="middle" border="0" src=<?echo $bild?>
    <p><font face="Tahoma" size="1"><b><a href="hauptkategorie_details.php?id=<?echo $id?>"> <?echo $test?></font></b></a><br>

    <?
    #echo "<td><img border=\"0\" src=$bild width=\"32\" height=\"35\"></td>";
    #echo "<td><a href=\"hauptkategorie_details.php?id=$id\">$test</a><br>";

    #Auslesen der Subkategorien
    $abfrage_subkategorien = mysql_query("SELECT * FROM dhs_link_subkategorien WHERE parent_id Like '$id' ORDER BY
    name");
    while($row = mysql_fetch_array($abfrage_subkategorien))
    {
    $subkat_id = $row['id'];
    $parent_id = $row['parent_id'];
    $subkat_name = $row['name'];

    ?>
    <font size="1" face="Verdana"><a href="subkategorie_details.php?id=<?echo $subkat_id?>"><?echo $subkat_name?></a></font>

    <?
    #echo "<font size=\"1\" face=\"Verdana\"><a href=\"subkategorie_details.php?id=$subkat_id\">$subkat_name&nbsp;,</a></font>";
    }

    $count++;
    if($count == $kategorien_spalte)
    {
    echo "</tr></tr></center>";
    $count=0;
    }
    }

    #echo "</td>";
    #echo "</tr>";
    echo "</table>";


    ?>
    <body bgcolor="#FFFFE6">
    <td width="600" valign="top">
    <img border="0" src="***" width="141" height="25">
    <br><br>
    <?
    #Auslesen der Textlinks
    $abfrage_textlinks = mysql_query("SELECT * FROM dhs_link_textlink WHERE status Like 'freigeschaltet' ORDER BY
    eintragdatum DESC LIMIT 15");
    while($row = mysql_fetch_array($abfrage_textlinks))
    {
    $homepage_url = $row['homepage_url'];
    $textlink = $row['textlink'];
    ?>
    <a target="_blank" href="<?echo $homepage_url?>"><?echo $textlink?></a><br>
    <?
    }
    ?></td>

    <?



    ausgabe;
    $ausgabeDerSeite = ob_get_contents();
    ob_end_clean();
    $ausgabe=str_replace("\"","\\\"",implode("",file("vorlage.html")));
    eval("\$ausgabe=\"$ausgabe\";");
    echo $ausgabe;
    mysql_close($conid);

    Danke schon mal im voraus für die Hilfe

    Kuehnhackel

  • #2
    Re: [Funktion] Zählen von Inhalt - count?

    Bitte die PHP-Tags des Forums benutzen und eine aussagekräftigere Fehlerbeschreibung als 'komme aber nicht zum Ziel' liefern!

    Kommentar


    • #3
      PHP Tags?

      Ich wollte nur Hilfe, sorry das ich gefragt habe ...


      Kuehnhackel

      P.S. @ onemorenerd --> Deine Antwort hättest du dir sparen können ...

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Kuehnhackel
        PHP Tags?
        lesen: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

        Original geschrieben von Kuehnhackel
        Ich wollte nur Hilfe, sorry das ich gefragt habe ...
        sorry, dass wir helfen würden aber nicht können!

        Original geschrieben von Kuehnhackel
        P.S. @ onemorenerd --> Deine Antwort hättest du dir sparen können ...
        falsch! deinen kommentar und dein ps hättest DU dir sparen können!
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Ja Männer ihr schwebt in höheren Spähren ...

          vielleicht wart ihr zuviel auf der Skipiste in Neuss ...

          eins solltet ihr nicht vergessen ihr habt alle mal (klein) angefangen ...

          vielleicht sollte ich hier mal einen Vortrag über die Vorschriften des RKI in Bezug auf Sterilisation bei OP-Besteck halten, was ja anlässlich der Medica in D´dorf, Sinn machen würde. Da möchte ich euch mal sehen wieviel ihr versteht.

          Also deshalb, ihr seid ja so nett und hilfsbedürftig, sage ich danke und tschüss ...

          Gruß Kuehnhackel ...

          P.S. Ihr braucht euch auch keine weiteren Gedanke zu machen ...

          @Webmaster bitte close den Thread hat keinen Sinn ...

          Kommentar


          • #6
            @Webmaster bitte close den Thread hat keinen Sinn ...
            auch wenn ich nicht der webmaster bin, mache ich das gerne ....

            achja ... deinen account habe ich auch gleich gebannt. du kommst ja eh nicht wieder.

            *close*
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X