mehrere klicks

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mehrere klicks

    Hab mal ne frage:

    auf einer seite mit paidbannern lässt sich immer nur eins öffnen.
    hätte aber auch nix dagegen wenn sich mehr öffnen lassen. :-)

    die betreffende Zeile müsste jawohl die sein:

    <li><a href="#" onclick="window.open(\'http://'.$_SERVER[HTTP_HOST].'/click.php?wid='.$paidlinks_anzeigen[werbenummer].'\', \'forcedklicks\');">'.$paidlinks_anzeigen[beschreibung].'</a><br><i>Aufenthalt '.$paidlinks_anzeigen[aufendhalt].' Sek. - Verdienst '.number_format($paidlinks_anzeigen[pay],2,",",".").' '.$waehrung_basis.' - Reload '. $paidlinks_anzeigen[reload]/60/60 .' Stunde(n)</i><br><br>

    habe vorsichtshalber die ganze zeile eingestellt

    wo liegt das problem????

  • #2
    klaro, wenn forcedklicks schon offen ist?!?

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von em-!x
      klaro, wenn forcedklicks schon offen ist?!?
      heist das : es gehen nicht mehr???

      Kommentar


      • #4
        mach dir bitte erstmal klar, obs ein php oder js problem ist. und poste dann den entsprechenden(!) code im richtigen(!) Forum. (bzw. lass dich von uns ggf. dorthin verschieben.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von tweety62
          heist das : es gehen nicht mehr???
          Wenn du jedem banner ein eigenes fenster zuordnen würdest, natürlich!

          *move* ins richtige forum
          nächste mal bitte auch den richtigen code posten.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von TobiaZ
            Wenn du jedem banner ein eigenes fenster zuordnen würdest, natürlich!

            *move* ins richtige forum
            nächste mal bitte auch den richtigen code posten.
            *sorry*

            und wie???

            Kommentar


            • #7
              hab dich ja schon gemoved, wie du sehen kannst

              lösung ist ja auch schon da.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von TobiaZ
                hab dich ja schon gemoved, wie du sehen kannst

                lösung ist ja auch schon da.

                das "wie" bezog sich auf die Lösung.


                Danke fürs moven

                Kommentar


                • #9
                  selfHTML und ein paar JS Grundlagen helfen sicher weiter. Was hast du bist jetzt versucht?

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat : >für sowas ist das forum da! nicht die mailfunktion.


                    Forum?????

                    du meinst diese Seite, wo leuten die keine ahnung haben ,
                    erstmal niedergemacht werden. (hausaufgaben nicht gemacht, das könntest du aber da nachlesen, ach wieder einer der keine ahnung hat, usw)

                    warum muss sowas sein????

                    ich hab eine (für mich) ganz normale frage gestellt

                    vieleicht wäre es besser gleich auf der eingangsseite zu schreiben:

                    "bitte stellen Sie hier nur Fragen, wenn Sie min. 2 Doktortitel in Programmierung haben!"

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X