login script + captcha

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • login script + captcha

    Hallo

    ich wollte gerne meinen login script mit den Captchacode verbinden.
    Also er check den benutzernamen und das passwort und jetzt soll er auch noch den captchacode überprüfen wenn alles stimmt kann er weiter.

    Habe es selber schon versucht aber ich glaube ich brauche paar denkanstöße

    PHP-Code:
    $username $_POST["username"];

    if(
    $was == "username")
       {
       
    $_SESSION['username'] = $username;
    echo 
    "Login erfolgreich"




    PHP-Code:
    $username $_POST["username"];

    if(
    $was == "username")
    $errorC TRUE;
    $error TRUE;

    if(!empty(
    $_POST))
    {
        if(!isset(
    $_SESSION['secCheck']))
            
    $errorC TRUE;

        if(
    $_SESSION['secCheck'] != $_POST['secCheck'])
            
    $errorC TRUE;
        else
            
    $errorC FALSE;

      
        
    $error FALSE;
    }
    if(!
    $errorC && !$error)
       {
       
    $_SESSION['username'] = $username;
    echo 
    "Login erfolgreich"
    habs mal so probiert aber wie zu erwarten gings nicht.

  • #2
    Dir fehlen ein paar Klammern...

    Außerdem: Wo ist dein captcha?
    [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

    Kommentar


    • #3
      habe ich von diesen thread


      klick mich

      ich wollte halt den captcha check mit meinen login check verbinden

      Kommentar


      • #4
        habs mal so probiert aber wie zu erwarten gings nicht.
        das ist keine Problembeschreibung und wird deswegen auch nicht weiter unterstützt.

        Kommentar


        • #5
          Du hast noch immer kein Problem gepostet. Wo ist der Fehler? Wird keine Session erstellt? Klappt die überprüfung nicht? ...
          [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

          Kommentar


          • #6
            mein problem ist der fehler hier

            Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /var/www/31.php on line 60

            Kommentar


            • #7
              Oh komm.

              dein o.g. code hat nicht annähernd ne Zeile 60. Willst du nur mitleid, oder willst du dein Problem gelöst wissen?

              Kommentar


              • #8
                man das ist nur ein Teil vom code...vergiss es einfach


                bitte schließen

                Kommentar


                • #9
                  Ja und woher sollen wir wissen wo Zeile 60 ist?
                  Denk doch mal nach!

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von toffel
                    man das ist nur ein Teil vom code...vergiss es einfach


                    bitte schließen
                    gerne! *close* und *trash*

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X