php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 10:06
Lisa001
 Banned
Links : Onlinestatus : Lisa001 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 4
Lisa001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Script Fehler?

Erstmal einen Guten Morgen an alle Mitglieder.

Ich bin neu in diesem Forum und mein Name ist Lisa.

Ich habe da ein kleines bzw. grosses Problem mit einem PHP Script,
vielleicht weiss ja jemand von euch wo der fehler steckt.
Die Funktion sollte sein:
4 Bilder hochladen und dann verkleinern.
Das erste Bild in 3 Grössen speichern.
Die anderen in 2 Grössen speichern.

Das hochladen klappt, und die ersten zwei Bilder werden auch richtig verarbeitet aber dann steigt das Script aus.
Kann mir jemand sagen warum????

sleep(4);

$Ordner = "./images/";
for($j=1;$j<5;$j++)
{
switch($j)
{
case "1":
$Originalname = $Temp_1;
break;
case "2":
$Originalname = $Temp_2;
break;
case "3":
$Originalname = $Temp_3;
break;
case "4":
$Originalname = $Temp_4;
break;
}
$width = 400;
$height = 266;
$width_th = 97;
$height_th = 65;
$width_AN = 125;
$height_AN = 125;
$default =$Ordner."default.jpg";
$default_th=$Ordner."default_th.jpg";
$default_AN=$Ordner."default_AN.jpg";

if( file_exists($Originalname))
{
list($width_orig, $height_orig) = getimagesize($Originalname);
if ($width && ($width_orig < $height_orig))
{
$width = ($height / $height_orig) * $width_orig;
}
else
{
$height = ($width / $width_orig) * $height_orig;
}

if ($width_th && ($width_orig < $height_orig))
{
$width_th = ($height_th / $height_orig) * $width_orig;
}
else
{
$height_th = ($width_th / $width_orig) * $height_orig;
}
if($j==1)
{
if ($width_AN && ($width_orig < $height_orig))
{
$width_AN = ($height_AN / $height_orig) * $width_orig;
}
else
{
$height_AN = ($width_AN / $width_orig) * $height_orig;
}
}

// Resample
$image_p = imagecreatetruecolor($width, $height);
$image_p_th = imagecreatetruecolor($width_th, $height_th);
$image = imagecreatefromjpeg($Originalname);
$image_th = imagecreatefromjpeg($Originalname);
imagecopyresampled($image_p, $image, 0, 0, 0, 0,
$width, $height, $width_orig, $height_orig);
imagecopyresampled($image_p_th, $image_th, 0, 0, 0, 0,
$width_th, $height_th, $width_orig, $height_orig);
// Output
$Temp = $Ordner."temp0000000.jpg";
$Temp_th = $Ordner."temp00000th.jpg";
imagejpeg($image_p,$Temp, 60);
imagejpeg($image_p_th,$Temp_th, 60);
if($j==1)
{
$image_p_AN = imagecreatetruecolor($width_AN, $height_AN);
$image_AN = imagecreatefromjpeg($Originalname);
imagecopyresampled($image_p_AN, $image_AN, 0, 0, 0, 0,
$width_AN, $height_AN, $width_orig, $height_orig);
$Temp_AN = $Ordner."temp00000AN.jpg";
imagejpeg($image_p_AN,$Temp_AN, 60);
}

$Neuername = $Ordner."0000". $id ."_".$j.".jpg";
$Neuername_th = $Ordner."0000". $id ."_".$j."_th.jpg";
if($j==1)
{$Neuername_AN = $Ordner."0000". $id ."_".$j."_AN.jpg";}

if(file_exists($Neuername))
{
unlink ($Neuername);
unlink ($Neuername_th);
if($j==1){unlink ($Neuername_AN);}
sleep(1);
copy ($Temp,$Neuername);
copy ($Temp_th,$Neuername_th);
if($j==1){copy ($Temp_AN,$Neuername_AN);}
}
else
{
copy ($Temp,$Neuername);
copy ($Temp_th,$Neuername_th);
if($j==1){copy ($Temp_AN,$Neuername_AN);}
}

if(file_exists($Neuername))
{
echo"
<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr>
<td><div align='center'>";
echo " <div class=\"GBHeadline\">\n";
echo "Upload erfolgreich";
echo " </div>\n";
echo "</div>
</td>
</tr>
</table>";
}
else
{
echo"
<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr>
<td><div align='center'>";
echo " <div class=\"GBHeadline\">\n";
echo "Upload fehlgeschlagen";
echo " </div>\n";
echo "</div>
</td>
</tr>
</table>";
}

unlink ($Temp);
unlink ($Temp_th);
if($j==1)
{
unlink ($Temp_AN);
}
unlink ($Originalname);
sleep(3);
}
else
{

$Neuername="0000". $Picname ."_".$j.".jpg";
$Neuername_th="0000". $Picname ."_".$j."_th.jpg";
copy ($default,$Ordner.$Neuername);
copy ($default_th,$Ordner.$Neuername_th);
if($j==1)
{
$Neuername_AN="0000". $Picname ."_".$j."_AN.jpg";
copy ($default_AN,$Ordner.$Neuername_AN);
}
}
}

Vorab schon mal danke

Gruss Lisa

Geändert von Lisa001 (05-10-2006 um 10:33 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 10:15
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Script Fehler?

1. Regeln lesen, Code umbrechen.

2. Brauchbare Problembeschreibung liefern. "Script steigt aus" ist keine solche.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #3 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 10:24
Lisa001
 Banned
Links : Onlinestatus : Lisa001 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 4
Lisa001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sorry,
ich werde das nächste mal darauf achten.

Das Problem ist das 2 Bilder verarbeitet werden und die anderen nicht bearbeitet werden, obwohl sie auf dem Server vorhanden sind.

Vielleich habe ich ja etwas übersehen

Gruss Lisa
  #4 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 10:40
Lisa001
 Banned
Links : Onlinestatus : Lisa001 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 4
Lisa001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Eine kleine Anmerkung

Nach dem zweiten durchlauf der for Schleife werden die Original Bilder nicht mehr gefunden.

Sie sind aber vorhanden

Gruss Lisa
  #5 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 11:21
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Lisa001
Sorry,
ich werde das nächste mal darauf achten.
nix nächstes Mal. Editieren anklicken und machen!
Und die kompletten Regeln lesen (Hint: PHP-Tags)

Geändert von ghostgambler (05-10-2006 um 11:24 Uhr)
  #6 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 22:55
Lisa001
 Banned
Links : Onlinestatus : Lisa001 ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 4
Lisa001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Lieber wahsaga, lieber ghostgambler


die Umgangsformen in diesem Forum sind sehr merkwürdig.
Hilfe keine Chance !!!
Nur blöde Kommentare
Wenn ich eure Kommentare lese bin ich doch sehr überrascht.

"hallo du bist blöd"
" Hilfe für blöde hier im Forum keine Chance"
PHP-Code:
"Fickt euch doch ins Knie" 
So wie ich das sehe wird dieses Forum von Kindern moderiert die gerade mal drei Haare am Sack haben.


Upps, du hast dich falsch verhalten:
Tokio Hotel findet das nicht "OK";


Ändere deinen Beitrag oder du wirst ausgeschlossen!

Mein Problem hat sich geloest
bye,bye
Lisa001
  #7 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 23:02
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wer auf ein paar Hinweise, wie ein vernünftiges Posting aussehen sollte, so reagiert, kann doch nicht mehr alle Tassen im Schrank haben ...

Fragt sich, wer hier das Kind ist, bei der Ausdrucksweise.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #8 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 23:04
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@topicstarter
Bitte mässige deinen Ton und deine Wortwahl ! Und zwar schnell. Niemand wollte dich hier blöd anmachen es ist nur so, dass deine Fehlerbeschreibung garantiert nicht aussagekräftig war. Niemand will dir hier alle wichtigen Infos aus der Nase ziehen. Einfach einen Code reinzuknallen, noch nicht mal mit PHP Tags und dann verlangen: Sagt mir sofort wo der Fehler ist. Ist doch nicht richtig.
Hier versteht sich niemand als menschlicher Debugger.

Ich vermute mal, dass dein Account ziemlich bald gebanned werden dürfte und da bist du echt selber schuld. Wenn du auf Fehler aufmerksam gemacht wirst, wäre es das Beste es einfach besser zu machen und sich nicht zu weit aus dem Fenster zu lehnen.

Soweit meine 5 cents
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:53 Uhr.