In txt speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • In txt speichern

    Hallo Leute,
    Ich habe ein kleines Problem mit PHP. Weis allerdings nicht wie ich es erklären soll. Ich werde mein bestes geben . Ich versuche es wenn ein unser eine Nachricht eingibt so das wenn er sie abschickt, so das sie in einer .txt zu speichern. Könnt ihr mir bitte weiterhelfen ? Were echt super. Bei fragen einfach Fagen
    So hier sind die 2 quell texte :
    [COLOR=red]<HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Nachricht senden</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <CENTER>

    <H3>Hier Tippen Sie bitte ihre nachricht ein um Sie im Raum zuverk&uuml;nden</H3>

    <FORM ACTION="chat.txt" METHOD="post">
    <TABLE width="541" BORDER="0" CELLPADDING="3" CELLSPACING="0">
    <TR>
    <TD width="169"><strong>Deine Nachricht :</strong></TD>
    <TD width="360"><INPUT TYPE="text" NAME="nachricht" SIZE="60"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>&nbsp;</TD>
    <TD><div align="center">
    <input type="submit" value="Text abschicken" name="login">
    <input type="reset" value="Dein Text l&ouml;schen" name="reset">
    </div></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    </FORM>
    </CENTER>
    </BODY>
    </HTML>[/COLOR]

    2ter :
    [COLOR=red]<?php

    echo"<HTML>";
    echo"<HEAD>";
    echo"<TITLE>geheime Datei</TITLE>";
    echo"</HEAD>";
    echo"<BODY>";
    echo"<CENTER>";
    echo"Willkommen im Test";

    echo "<HR><P>";

    readfile("chat.txt");

    echo"</CENTER>";
    echo"</BODY>";
    echo"</HTML>";

    ?>
    [/COLOR]

    Pleas help THX

  • #2
    schau mal bei http://www.schattenbaum.net vorbei und lerne Grundlagen bevor du wieder kommst.

    Kommentar


    • #3
      Such hier mal in der Sufu nach: Gaestebuch txt.

      So habe ich es auch gefunden, und habe es dann modifiziert.

      Kommentar


      • #4
        http://tut.php-q.net
        dort findest du auf viele fragen eine antwort.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von penizillin
          ...
          dort findest du auf viele fragen eine antwort.
          lass mich mal raten .... ähm ... 42

          Kommentar


          • #6
            @ frettchen thx für deine antwort aber konnte ich leider nicht finden, were nett wenn du einen link hättest

            @asp2php
            @penizillin
            auch euch beiden dankeschön aber auch hier were es nett wenn ihr einen link zu dem thema hättet da die seiten teilweise groß sind und ich nicht viel zeit habe, were nett :-)

            Sonst danke für die schnellen und netten antworten

            Kommentar


            • #7
              Doch, du hast Zeit - alle Zeit der Welt.
              (Wenn du sie nicht hättest, würdest du dich an bezahlten Support wenden.)

              Ausserdem haben die Seiten auch Inhaltsverzeichnisse/Menüs. Mit ein bisschen Nachdenken solltest du da also auch recht schnell das Nötige finden können.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                habe leider nicht mehr zeit.
                und die grundlagen, die auf den seiten beschrieben werden, hast du anscheinend arg nötig, daher kommst du um die großen textmengen nicht herum.

                Kommentar


                • #9
                  ich hatte eine farge gestellt. schade das keine antwort kam wie sorry geht nicht aber nein kam
                  (Wenn du sie nicht hättest, würdest du dich an bezahlten Support wenden.)
                  sehr nett ihr habt so eben ein user vertieben ich leite auch ein board und bin mit freundlich keit immer an ersterstelle aber eagl gehört ja nicht hir hin ihr wisst was ihr macht. viel glück noch.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von tikall
                    schade das keine antwort kam wie sorry geht nicht
                    Wieso schade?
                    So eine Antwort wäre ja falsch gewesen ... natürlich "geht" sowas.

                    Aber es geht eben wenig, wenn man nicht bereit ist, sich etwas mit der Materie auseinanderzusetzen.
                    sehr nett ihr habt so eben ein user vertieben
                    Um einen User, der "keine Zeit" hat, sich ein wenig Grundlagenwissen anzueignen, wenn ihm schon gute Quellen an die Hand gegeben werden, ist es m.E. nicht allzu schade.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X