Code in Textarea

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Code in Textarea

    Ich ab den code selbst schon allerdings will ich mit senden in welches textfeld der code eingefügt werden
    soll :S


    der JS-Code
    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--  function SmilieEinfuegen(Smilie, Textform)  {
    document.formular.Textform.value += Smilie+" ";
    document.formular.Textform.focus();  
    }
    //-->
    </script>
    der sende-befehl
    Code:
    <a href="javascript:SmilieEinfuegen(':1:', 'text')">
    und das formular
    Code:
    <form action='#' method='post' name='formular' enctype='multipart/form-data'>
    <textarea name='text' rows='10' cols='50' wrap='VIRTUAL'></textarea>
    <input type='submit' name='submit' value='speichern'>
    </form>

  • #2
    schau doch mal genau hin, wie hast du den Textarea genannt? Genauso greifst du bitte darauf zu, dann funktioniert auch mit Einfügen.

    Kommentar


    • #3
      jo is mir ja auch klar. allerdings hab ih verschiede textfelder in die ich das einfügen möchte und dass ich nich für jedes textfeld den JScode einfügen muss will ich das so umsetzten.

      Kommentar


      • #4
        du kannst der Funktion z.B. einen Parameter spendieren und übergibst einfach das Objekt, dann ist die Sache schon universell einsetzbar
        Zuletzt geändert von asp2php; 14.02.2007, 19:30.

        Kommentar


        • #5
          http://de.selfhtml.org/javascript/ob...tm#allgemeines
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            erst mal danke aber ich kann damit nich wirklich was anfangen. bin nich so der js-pro.

            Kommentar


            • #7
              Von mir aus kannst du dich bis zum St. Nimmerleinstag darauf zu Berufen versuchen, dass du "nicht fit" oder "kein Profi" bist - aber dann erwarte von mir auch keine Hilfe, wenn du keine eigenen Ansätze lieferst und dich offenbar auch nicht näher damit beschäftigen willst.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                lol?

                ich denk mal dass genug ansätze da sind bzw. mein problem gut genug geschildert is. und ich befasse mich doch. ich habe ausprobiert und ausprobiert aber ich komme eben nich weiter. deswegen auch der thread....

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von pukey
                  ich denk mal dass genug ansätze da sind
                  Was haben wir bisher im Threadverlauf?
                  "Ich habe das", "ich will jenes" - "ich kann damit nichts anfangen".
                  bzw. mein problem gut genug geschildert is.
                  Ja, und die (bzw. eine mögliche) Lösung ebenfalls.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    danke habs. fu

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von pukey
                      danke habs. fu
                      gut, dann auf nimmer wiederseh'

                      *banned, closed, trashed*

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X