smilies im chat anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • smilies im chat anzeigen

    Hallo Leute bin grade dabei einen chat zu programmieren..

    ich möchte nun wenn man den smilie "" macht das dann automatisch statt der schrift das image im chat erscheint..

    ich habe das so gemacht:

    __________________________________________________________
    $smileys=Array("" => "smileys/bg.gif","huhu" => "smileys/95.gif","" => "smileys/smile.gif");
    foreach($smileys as $key=>$value)
    {
    $eingabetext=str_replace($key,'<img src="'.$value.'" alt="Image" />',$eingabetext);
    }
    ___________________________________________________________

    so das Problem er macht es nicht woran kann das liegen oder hat jemand ein anderes beispiel wie ich das machen kann ???

    wäre nett wenn ihr mir helfen würdet...

    M.f.G. Malcolm

  • #2
    Der Fehler
    Beschreibt bitte, was passieren soll und was statt dessen passiert.

    MERKE: "... funktionert nicht", ist keine gültige Fehlerbeschreibung! (Threads mit solchen Kommentaren sollten generell ignoriert werden.)
    http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=50454
    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      re

      Hi

      Ich Sprach nur Leute an die auch Ahnung davon haben aber trotzdem danke für dein Sinnlosen Beitrag tontechniker.

      Für die anderen nochmals was auch oben steht.


      Effect:
      --------

      durch eingabe von 2 zeichen wie ":" und "D" entspricht soll in mein Chat statt den doppelpunkt und ein D ein Bild erscheinen...


      Der Fehler:
      --------------

      Ich sehe trotz meinen entworfenen Code nur den doppelpunkt und das D ..


      Frage:
      --------

      Wie bekomme ich das nun hin das er mir gleich den smilie als Bild (.gif) anzeigt statt den doppelpunkt und dem D...

      Mein Code:
      --------------

      __________________________________________________________
      $smileys=Array("" => "smileys/bg.gif","huhu" => "smileys/95.gif","" => "smileys/smile.gif");
      foreach($smileys as $key=>$value)
      {
      $eingabetext=str_replace($key,'<img src="'.$value.'" alt="Image" />',$eingabetext);
      }
      ___________________________________________________________


      Fazit:
      -------

      Nun habe ich es auch für ganz blöde beschrieben..


      Ich hoffe mir kann jemand Helfen und ein Sinnvollen Beitrag Posten

      M.f.G. Malcolm



      P.S. An der Stelle Danke an den tontechniker der bestimmt sein bestes gab dieses Thread zu schreiben und an seine schöne Zeit die er damit Investierte...

      Kommentar


      • #4
        wenn du zu *** bist, mit einer testausgabe zu überprüfen, was im eingabetext vor und nach der ersetzung drin steht, kann dir niemand helfen.

        Kommentar


        • #5
          re

          Moin Master ich sehe schon auch deine Inteligenz lässt sehr zu wünschen übrig aber macht nix ich schrieb ja extra Leute an die Ahnung haben...

          Wieso meldest du dich dann auf diesen Beitrag ???

          Ich frage mich was das für ein Forum is wo man Blöde angemacht wird ?!

          Ich dachte hier wird einen Geholfen aber ich sehe schon ist mehr schein als sein ..

          Dennoch Danke an den Master der auch keine Ahnung hat wie man ein Forums Beitrag erstellt und keine Ahnung hat vom Programmieren ich denke es wird besser du suchst dir auch ein Forum damit dir jemand hilft...


          M.f.G. Malcolm...

          Sonnige Grüße aus den Norden.

          Kommentar


          • #6
            vielleicht hilft dir das:


            http://tut.php-q.net/guestbook-smilie.html

            Kommentar

            Lädt...
            X