php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-03-2009, 22:56
dommeliveaol
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dommeliveaol ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Ort: nrw
Beiträge: 22
dommeliveaol ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probleme mit einbinden in PHP

Guten Abend ,
ich bin absoluter Neuling in PHP und habe nun in ewiger Arbeit einen kleinen PHP-Upload zusammengebastelt.
Nun wollte ich es so machen, dass er einen Html-Code ausgiebt, wenn das bild hochgeladen ist um es direkt in die Seite einzubinden.

Nur leider geht das nie und ich weiß auch nichtmehr weiter :-(
Könntet ihr mir bitte helfen?

PHP-Code:
echo "<font color='#666666' font face='arial' size='3'>"."'<a href="http://www.domain.net" target="_blank">
<img src="http://www.domain.net/>'" $_FILES["file"]["name"] . " '<" border="0" alt="Domain.net - Deine Seite!">
</
a>" . "</font>"."<br>"; 

Geändert von dommeliveaol (25-03-2009 um 23:04 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 25-03-2009, 22:58
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Guck dir doch das Highlighting deines Codes hier im Forum an.
Danach escapest du das Anführungszeichen mit einem Backslash \
Und dann liest du bitte noch den sticky-Thread bezüglich der Foren-Regeln.
  #3 (permalink)  
Alt 25-03-2009, 23:02
dommeliveaol
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dommeliveaol ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Ort: nrw
Beiträge: 22
dommeliveaol ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ??

Ich habe es gelesen aber ich verstehe nicht, wie ich den code richtig untereinander bekomme.

Zudem könnte man es auch freundlicher sagen -.-
  #4 (permalink)  
Alt 25-03-2009, 23:03
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: ??

Zitat:
Original geschrieben von dommeliveaol
Ich habe es gelesen aber ich verstehe nicht, wie ich den code richtig untereinander bekomme.
Durch eine wunderbare Taste auf deiner Tastatur, auf der sowas wie "Enter" draufsteht - und die du zwischendrin an ein paar geeignet erscheinenden Stellen mal drückst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #5 (permalink)  
Alt 25-03-2009, 23:05
dommeliveaol
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dommeliveaol ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Ort: nrw
Beiträge: 22
dommeliveaol ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Danke

Dankeschön. So habe auch ich es verstanden
  #6 (permalink)  
Alt 25-03-2009, 23:23
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Danke

Schön - dann darfst du dich als nächstes informieren, wie man mit Strings in PHP richtig umgeht. Das gehört zum absoluten Grundlagenwissen.

http://tut.php-quake.net/de/output.html
http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #7 (permalink)  
Alt 26-03-2009, 07:22
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

gugg mal - du hast n echo "blabla "" dumdidum ...
Das kann so nich funktionieren mit 2 " !

vor allem wer arbeitet heutzutage noch mit <font> ? wozugibbet CSS ?
__________________
Signatur-Text ...
  #8 (permalink)  
Alt 26-03-2009, 11:24
dommeliveaol
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dommeliveaol ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Ort: nrw
Beiträge: 22
dommeliveaol ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ANT

Hallo,

habe es mit <font> etc gemacht weil ich es anders nicht hinbekommen hatte.

Und warum nicht mit echo?
Habe alle Befehle die davor ausgeführt werden genauso mit echo gemacht gehabt ?

Grüße
Domme

Geändert von dommeliveaol (26-03-2009 um 11:26 Uhr)
  #9 (permalink)  
Alt 26-03-2009, 13:24
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: ANT

Zitat:
Original geschrieben von dommeliveaol
Hallo,

habe es mit <font> etc gemacht weil ich es anders nicht hinbekommen hatte.

Und warum nicht mit echo?
Habe alle Befehle die davor ausgeführt werden genauso mit echo gemacht gehabt ?

Grüße
Domme
Mahan klar mit echo!
nur eben bsp so
PHP-Code:
echo "Ich habe hier einen\"Text\"!"
__________________
Signatur-Text ...
  #10 (permalink)  
Alt 26-03-2009, 13:44
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.635
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es macht keinen Sinn zeilenweise statischen HTML-Code mich echo auszugeben. Der Code wird dadurch nicht schöner oder besser. Eher das Gegenteil, es wird langsamer und unübersichtlicher.
  #11 (permalink)  
Alt 26-03-2009, 14:15
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja ne iss klar ich wollte ihm nur zeigen wo der fehler lag
__________________
Signatur-Text ...
  #12 (permalink)  
Alt 26-03-2009, 14:26
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.635
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

War auch nicht direkt an dich gerichtet. Ich wollte das nur allgemein in den Raum schmeißen, weil der Code vom Thread-Ersteller einfach furchtbar unübersichtlich aussieht.
  #13 (permalink)  
Alt 26-03-2009, 14:52
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*Lach* dem muß ich zustimmen. Vor allem seh ich in dem Quellcode an sich keinen Sinn

Zu beachten:
PHP-Code:
<img src="http://www.domain.net/>
'" 
$_FILES["file"]["name"] . " '
<" 
border="0" alt="Domain.net - Deine Seite!"
Ich hau mich weg
__________________
Signatur-Text ...
  #14 (permalink)  
Alt 26-03-2009, 17:25
dommeliveaol
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dommeliveaol ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Ort: nrw
Beiträge: 22
dommeliveaol ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Ahja

Weisste, ihr seid so Klugscheißer, aber anstatt mal gescheit zu helfen mach ihr hier so einen Shit!

JEtzt weiß ich warum ich vor diesem Forum von vielen leuten gewarnt wurde!
  #15 (permalink)  
Alt 26-03-2009, 17:28
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.729
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. verwarn, wegen klugscheißer
2. schau dir mal das hier an. da erfährst du, wie du zeichenketten sauber verknüpfst. und bitte beherzige auch die tipps.
3. an ein paar von euch: etwas toleranter gegenüber neulingen. einige anmerkungen waren auch nicht prickelnd

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite

Geändert von Kropff (26-03-2009 um 17:30 Uhr)
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:49 Uhr.