rechts klick sperre

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • rechts klick sperre

    hallo leute,

    ich suche ein script das eine offene seite auf der sich ein bild befindet, schliessen tu wen man mit der rechten maustaste darauf klickt.

    ein beispiel wie ich es meine findet man hier, es sollte im netscape und im explorer funzen,

    hier der beispiel link:

    http://www.3tioz.de/website/boehseon...2.php?bs=2&p=1

    klickt bitte auf ein bild mit der linken maustaste danach bitte auf das grosse mit der rechten maustaste klicken.
    das script was diese seite schliesen tut benötige ich.

    vielen dank

    steubner k.

  • #2
    Hi Hier der Source Code der Seite... Viel Spass damit

    Joni80


    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript">
    window.resizeTo(412,630);
    self.focus();
    </script>
    </head>
    <body leftmargin="0" topmargin="0" onblur="self.close()">
    <a href="javascript:self.close()"><img src="bilder_full/015NR22A.jpg" border="0" 2></a>
    </body>
    </html>

    Kommentar

    Lädt...
    X