Mit PHP oder HTML auf Funktionstasten zugreifen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mit PHP oder HTML auf Funktionstasten zugreifen

    Hi,

    ich habe folgendes Problem.
    Ich baue Testweise ein Kamera System auf und möchte folgendes machen.
    Die Kamera soll mir Bilder liefern, dass ganze funktioniert auch ganz gut, ich kann alle Bilder von allen Kameras über mein PHP Script sehen, das ganze ist auch passwort geschützt, sodass nur ich die Kameras sehen kann.
    Die Kameras merken sobald sich was tut, es ist z. B. eine im Server raum installiert, sollte sich dort was tun möchte ich das ich ein Ton über PHP ausgegben bekomme. Deswegen sollte es möglich sein einen bestimmten Port z. B. 12345 immer abhören zu können. Sobald dann was kommt muss mein Script einen Sound abspielen. Habt ihr eine Ahnung wie ich das anstellen soll?

    HoRaZ
    Es ist unmöglich alles zu wissen,

  • #2
    Mit PHP oder HTML auf Funktionstasten zugreifen

    Hallo,
    ich habe ein Projekt bei dem ich einige Kameras einsetze, und auf deren Bild sobald ich dann per Sound gewarnt werde reagiere. Aber meine Frage jetzt, ist es möglich eine bestimmte Taste herzunehmen um damit auf einen bestimmten Link zu kommen.

    Wenn ich zum Beispiel einen Link zu www.ich.ag habe, ist es dann möglich diesen auch durch die Taste F7 oder einfach nur Taste O oder irgend eine andere zu öffnen.

    MFG HoRaZ
    Es ist unmöglich alles zu wissen,

    Kommentar


    • #3
      Na klar ist das möglich. Mit Javascript, weils ja Clientabhängig ist.

      Keycode abfragen => wenn deine gewünschte Taste: dann weiterleitung
      ==> sonst: nichts
      it's not a bug,
      it's a feature!

      Kommentar


      • #4
        @HoRaZ
        es ist nicht nötig, dafür gleich zwei threads zu öffenn.

        *ZUSAMMENFÜHR*

        dann sieht es mir auch eher nach einem brainstorming aus.

        *VERSCHIEB*
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Ich hab nur keinen Plan wie das gehen soll

          Ich habe einiges dazu gefunen und auch ausprobiert mit dem Tag label z. B. ist es möglich. Aber das ganze lässt sich nur markieren und nicht auswählen, das bedeutet aber nicht das ich dann gleich zu dem Link komme das sollte aber nach meiner Vorstellung passieren, ich weiß echt nicht was ich da noch machen soll.

          Danke ,

          Horaz
          Es ist unmöglich alles zu wissen,

          Kommentar


          • #6
            target Befehl

            Ich habe das ganze jetzt mit folgendem Quelltext stehen, und wollte mich für eure Hilfe bedanken, weiß jemand von euch wie ich das ganze in einem Frameset in einen anderen Frame laden kann? Wäre es Nachteilhaft das Script auf die Index.html zu laden?

            MFG HoRaZ

            Hier das Script bisher:


            <script language="JavaScript1.2">

            var hotkey=115 // s
            var hotkey2 = 116 // t
            var hotkey2 = 117 // u
            var destination="http://test.html"
            var destination2 = "http://test2.hmtl"; // Add a new destination for each new hotkey
            var destination3 = "http://test3.html";
            if (document.layers)
            document.captureEvents(Event.KEYPRESS)
            function backhome(e){
            if (document.layers){
            if (e.which==hotkey)
            window.location=destination;
            else if (e.which==hotkey2) // Add these two lines for each new hot key
            window.location=destination2;
            else (e.which==hotkey3)
            window.location=destination3
            }
            else if (document.all){
            if (event.keyCode==hotkey)
            window.location=destination;
            if (event.keyCode==hotkey2) // Add these two lines for each new hot key
            window.location=destination2;
            }
            }
            document.onkeypress=backhome

            </script>
            Es ist unmöglich alles zu wissen,

            Kommentar


            • #7
              Das Script was du hast ohne die <script>-Tags in einer *.js-Datei speichern und in die gewünschten HTML-Seiten im <head> einbinden.
              Und zwar so:
              <script type="text/javascript" src="dein_script.js"></script>
              it's not a bug,
              it's a feature!

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                es ist mal wieder schwer zu glauben, dass jemand der offensichtlich nichteinmal einen JS-Code in eine Webseite einbauen kann, tatsächlich "Webprogrammierung, Internet Programmierung" (Zitat) verkauft.

                Kommentar

                Lädt...
                X