seite checken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • seite checken

    hallo,

    möchte gerne urls checken... ladezeit, bilder und downloads auslesen... welches ist die günstigste art und weise?

  • #2
    www.webmasterplan.de => ladezeiten check
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      meinst du sowas?
      (-:
      Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
      kostenloser Webkataloge-Assistent

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Wurzel
        www.webmasterplan.de => ladezeiten check
        möchte urls von meiner seite aus mit php checken

        Kommentar


        • #5
          <?
          $up = fsockopen("$mainurl", 80, &$errno, &$errstr, 15);
          if($up)
          {
          echo "<a href=\"$mainurl\">$sitename</a>";
          }
          else {
          echo "site is loading too slow.";
          ?>

          meinte so etwas in der art - möchte halt nur auch bilder und so auslesen von einer anderen seite.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von totenkopf20
            möchte urls von meiner seite aus mit php checken
            sag das doch gleich ... *verschieb*
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Wurzel
              sag das doch gleich ... *verschieb*
              jau... meint ich doch

              Kommentar


              • #8
                zeit messen kannste doch auch wärend fstockopen oder nich`?
                Möglich ist alles!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von timepoint5
                  zeit messen kannste doch auch wärend fstockopen oder nich`?
                  ja, das kann ich... möchte halt nur auch grafiken und links auf ner seite checken.... irgend nen plan, wie ich das machen kann?

                  Kommentar


                  • #10
                    links kannste per regex cheaken,
                    grafiken genauso. Die ladezeit der grafiken würde ich dann anhand der grösse berechnen.
                    Möglich ist alles!

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von timepoint5
                      links kannste per regex cheaken,
                      grafiken genauso. Die ladezeit der grafiken würde ich dann anhand der grösse berechnen.
                      hättest du eventuell einen ansatz für so einen checkvorgang?

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X