User im Forum bewerten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • User im Forum bewerten

    Hallöle,

    ich hab hier ein Script, mit dem sich User gegenseitig bewerten können.

    allerdings, weiß ich net genau, wie ich es bewerkstelligen soll, dass User x den User y nur einmal bis zum nächsten Login bewerten kann..

    hier der code

    PHP-Code:

    <? if (!isset($action)) { #beginn  ?>

    <table width=60% bgcolor="#FDCBAA" font size=2 align=center>
    <tr><td><font size=2>

    <?
     $result = mysql_query ( "SELECT * FROM statistik WHERE nickname='$nickb'" );
     while ( $userdaten = mysql_fetch_array ( $result ) ) {
      $beitrage = $userdaten["forumbeitraege"];
      $threads = $userdaten["threadgeoffnet"];
      $bewertungen = $userdaten["bewertungen"];
    }
    echo "<center><h2>Bewertungs-Statistik von <i>$nickb</i><br><br><br></center></h2>";
    echo "Beiträge im Forum: <b>".$beitrage."<br /></b>";
    echo "&nbsp;&nbsp;Threads eröffnet: <b>".$threads."<br /><br /></b>";

    echo $nickb." hat <b>".$bewertungen." </b>Bewertungen. ";

    if ( $bewertungen < 7 ) { echo "(noch kein Stern)"; }
    if ( $bewertungen >= 7 ) { echo "(<img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'>)"; }
    if ( $bewertungen > 14 ) { echo "(<img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'>)"; }
    if ( $bewertungen > 30 ) { echo "(<img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'>)"; }
    if ( $bewertungen > 50 ) { echo "(<img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'>)"; }
    if ( $bewertungen > 70 ) { echo "(<img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'>)"; }
    if ( $bewertungen > 80 ) { echo "(<img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'><img src='http://mitglied.lycos.de/heilanzack/Graphik/stern.gif'>)"; }

    ?>
    <center>
    <form action="forumbewert.php?action=save" method=post>
    <input type=hidden name=nickb value=<? echo $nickb ?> >
    <input type=submit class=button value='Ich finde, <? echo $nickb?> hat einen hochwertigen Beitrag geleistet.'>
    </form>

    </td>
     </tr>
      </table>

    <? } # ende


    if ($action == "save" )  {

    if ($nickb != $nickname )
    {

    $sqlbefehl = "UPDATE statistik SET
        bewertungen=bewertungen+1
        WHERE nickname='$nickb' limit 1;";
    mysql_query($sqlbefehl, $db) or die(mysql_error()); }

    ?> <META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0;   URL=forumbewert.php?nickb=<? echo $nickb ?>">


    <? } ?>

    hat jemand ne gute Idee?

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

  • #2
    +++dummdiiidummm+++

    EDIT:
    unterlasse es bitte, nach so kurzer zeit schon wieder deinen thread "nach oben zu schubsen". solche drängeleien müssen nicht sein.
    wahsaga

    Zuletzt geändert von wahsaga; 25.02.2004, 11:37.

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

    Kommentar

    Lädt...
    X