Suchergebnis auswerten

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Suchergebnis auswerten

    Hi,

    wie realisiert ihr das:

    Hab eine Suche für einen Adminbereich entwickelt. Alle Suchergebnisse werden in einer Session gespeichert (die IDs der Treffer). Wenn man auf einen Link im Adminbereich klickt, wird eine Statistik aus den dazu gehörigen Daten der IDs erstellt.

    Wie bindet ihr so etwas ein? Momentan kann das Suchergebnis mal 10.000 Treffer haben. - täglich kommen hunderte dazu

    D.h. ich hab einen Qry mit: SELECT id FROM tabelle WHERE id = 1 OR id = 2 OR id = 3 etc.

    Das wird also ein extrem langer Qry. Kann man so etwas irgend wie anders machen? Die DB ist leider langsam überfordert.

    Das sind die beiden Qrys mit denen ich die Statistik erstelle.
    PHP Code:
    $sql 'SELECT f.id_fragen, f.frage, f.firma, a.antwort, a.id_antworten FROM fragen f LEFT JOIN antworten a USING(id_fragen) ORDER BY a.id_antworten';

    $sql 'SELECT COUNT(1) AS num, id_antworten FROM fragen_antworten WHERE (' $sql_add ') GROUP BY id_antworten ORDER BY id_antworten'
    $sql_add enthält die IDs wie oben im Beispiel erwähnt.

    ... Indexe sind gesetzt....
    Grüsse,
    Sebastian


    Profil Flex Freelancer
    Twitter twitter.com/flashhilfe
    Web Flash und Flex Community

  • #2
    WHERE id = 2 etc war der killer..... mit IN() funktioniert es ganz wunderbar.... - hui ist das schnell

    Problem gelöst
    Grüsse,
    Sebastian


    Profil Flex Freelancer
    Twitter twitter.com/flashhilfe
    Web Flash und Flex Community

    Comment

    Working...
    X