störendes login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • störendes login

    hallo gemeinschaft

    ich hole mir häufig eine zip datei aus dem netz - wenn ich die url aufrufe muss ich, bevor der download beginnt noch login und password eingeben - gibt es ne möglichkeit, dass man das automatisieren kann, so dass man es nicht mehr per tastatur eingeben muss - bei excel gibt es befehle, mit denen man tastureingaben simmulieren kann - geht das hier auch, oder kann man die eingabedaten irgendwie anders übergeben

    gruss
    jörg

  • #2
    Um was für ein Eingabefeld handelt es sich HTTACCESS, Formular?
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      siehe anhang -
      Angehängte Dateien

      Kommentar


      • #4
        also HTTP Auth.

        dann öffne doch einfach die datei über fopen() per url wrapper, dabei kannst du username und passwort ganz einfach mitgeben. und dann liest du sie halt aus, fgets() o.ä.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          danke für den hinweis - versuche mich da mal einzulesen

          Kommentar

          Lädt...
          X