Daten von neu geöffnetem Fenster übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    http://glasgoogle.de/
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Ich erhalte folgende fehlermeldung:

      Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten.
      Soll der Debugmodus gestartet werden?
      Zeile: 16
      Fehler Ausnahmefehler des Servers

      Wenn ich den debugmodus starte bekomme ich die fehlermeldung: "unbekannte Ausnahme"

      PHP-Code:
      function uebernehmen(success)
      {
        if (
      success){   opener.document.forms['eingabeform'].elements['country'].value=
      document.forms['countryform'].elements['countryname'].value
      wert=document.forms['countryform'].elements['countryname'].value;
      NeuerEintrag = new Option(wert,wert,false,true);  
      opener.document.forms['eingabeform'].elements['country_id'].
      options[opener.document.forms['eingabeform'].
      elements['country_id'].length]=NeuerEintrag# Zeile 16 
      document.forms['countryform'].elements['success'].value="";
        }
        
      this.close();

      Bitte bitte helft mir, ich komm alleine nicht mehr weiter
      Zuletzt geändert von isi1111; 02.03.2005, 13:09.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von isi1111
        Ich erhalte folgende fehlermeldung: [...]
        und in anderen browsern?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von isi1111

          Bitte bitte helft mir, ich komm alleine nicht mehr weiter
          NEIN, weil du trotz mehrmalige Aufforderung die Forumsregel nicht
          beachtest und stur weiter machst. Komme der Aufforderung nach,
          dann schauen wir uns dein Script auch an.

          Kommentar


          • #20
            in anderen browsern funktioniert mein script......

            bezüglich den regeln: tut mir leid aber ich dachte eigentlich dass ich die
            forumsregeln jetzt kapiert habe aber du könntest mir doch bitte sagen
            was ich noch falsch mache?!?!

            Kommentar


            • #21
              oh, hast du die scrollbar gemeint???
              das hab ich ja glatt übersehen.....
              noch was?

              Kommentar


              • #22
                OK. Danke für die Änderung.

                B2T:

                1. das Wort: javascript hat in einem Eventhandler nichts zu suchen, weg damit
                2. die Funtion erwartet ein Argument, du hast aber keins übergeben.

                Kommentar


                • #23
                  bin so froh dass ich es endlich geschnallt habe mit den forumsregeln.... *g* und bin auch sehr froh dass du mir noch hilfst obwohl ich mich ziemlich doof angestellt hab......

                  übergabeparameter hab ich.... wenn ich das wort javascript wecklasse tut sich nichts mehr.....

                  Hab zwar IE 6.0 aber kanns daran liegen?:
                  Im Internet Explorer 5.0 können Sie nicht fensterübergreifend eine
                  Auswahlliste ändern. Der Browser reagiert darauf mit einer
                  Fehlermeldung bzw. mit einem Absturz. Notieren Sie deshalb die
                  ändernde Funktion immer im gleichen Dokument wie die Liste und
                  rufen Sie die Funktion gegebenenfalls fensterübergreifend auf.

                  Wie kann ich ein Javascript fensterübergreifend aufrufen???

                  Kommentar


                  • #24
                    wie sieht die Funktion i.M. aus? wie sieht der Aufruf aus?

                    Kommentar


                    • #25
                      PHP-Code:
                      <SCRIPT language=JavaScript>
                      <!--
                      //BEGIN Script
                      function new_window(url)
                      {
                      fenster=window.open(url,"Link","toolbar=1,location=1,directories=1,
                      status=1,menubar=1,scrollbars=1,resizable=1,width=900,height=700,left=80,top=100"
                      );
                      fenster.focus();
                      }
                      //-->
                      </SCRIPT
                      aufruf:

                      PHP-Code:
                      <a href="javascript:new_window('add_country.phtml')">Add Country</a

                      Kommentar


                      • #26
                        besser:
                        PHP-Code:
                        <a href="add_country.phtml" target="Link" onClick="new_window(this.href);">... 
                        wenn JS abgeschaltet ist, funz immer noch.

                        aber es geht eigentlich nicht um diese Funktion, oder?
                        Außerdem, hast du die Zeile: fenster=... in einer Zeile oder auch mit Zeilenumbruch wie hier im Forum?
                        Zuletzt geändert von asp2php; 02.03.2005, 14:27.

                        Kommentar


                        • #27
                          Es funktioniert!!! Hab den js code einfach in das Hauptfenster gegeben
                          und vom Popup aus aufgerufen und jetzt gehts *freu*

                          Vielen Dank noch mal für eure Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X