Daten in fremdes Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten in fremdes Formular

    Hallo,

    Frage mich grade wie so ein Gewinnspiel Eintragsscript funktioniert...

    Hab z.B ne Tabelle mit Daten und möchte die in ein fremdes formular eintragen und abschicken... Erstmal muss man natürlich rausfinden welche $_POST Vars dirt für die eigenen daten vergeben sind.. Aber wie genau kann ich es dann von meiner seite aus eintragen lassen?

    Paar Tipps wären nett

    Gruss Sebastian

  • #2
    ich glaube nicht, dass sowas legal bzw. moralisch vertretbar ist.

    Kommentar


    • #3
      Ja aber gibt doch solche Gewinnspiel Eintragsscripte, deswegen komme ich ja auch auf sowas

      Kommentar


      • #4
        die, die nicht mit einer ausdrücklichen zustimmung des gewinnspielbetreibers funktionieren, sind afaik auch illegal (und unfair anderen mitspielern gegenüber).

        die, die diese zustimmung besitzen, können die information darüber, wie sie auf das script zugreifen sollen, auch vom betreiber völlig problemlos beziehen.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von penizillin
          die, die diese zustimmung besitzen, können die information darüber, wie sie auf das script zugreifen sollen, auch vom betreiber völlig problemlos beziehen. [/B]
          da haste recht, dann kann man sich das ganze auch sparen *G*

          Kommentar


          • #6
            Kannst du dein PHP Problem definieren? Nein? *Verschieb* nach Brainstorming

            Kommentar

            Lädt...
            X