web napping

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • web napping

    hallo,
    ich möchte eine top 10 liste(php) anbieten die sich andere user auf ihrer
    internetseite einfügen können.es sollte auch auf html seiten ohne php fuktionieren z.b. einbindung per javascript.kann mir jemand einen kleinen
    tip geben wie man so etwas bewältign kann.

    mfg gismo73

    hier der code top10.php:

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <title>Top 10 Immobilien</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><b>Top 10 Immobilien</b></td>
      </tr>
    </table>
    <?
    include("connect.php");
    $sql_mieten = "SELECT * FROM mieten ORDER BY obj_id DESC LIMIT 10";
    $r_sql = mysql_query($sql_mieten);
    while($eintraege = mysql_fetch_object($r_sql)) {
    $mieten_name = $eintraege -> obj_name;
    ?>
    <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td height="18"><? echo "$mieten_name";?></td>
      </tr>
    </table>
    <?
    }
    ?>
    </body>
    </html>

  • #2
    Re: web napping

    Original geschrieben von gismo73
    es sollte auch auf html seiten ohne php fuktionieren z.b. einbindung per javascript.kann mir jemand einen kleinen tip geben wie man so etwas bewältign kann.
    Du lässt dein Script Javascript-Code ausgeben, der die gewünschten Sachen ins aufrufende Dokument ausgibt (document.write).
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      hallo hab mit javascript noch nicht so viel gemacht
      etwa so?

      PHP-Code:
      document.write('<table width="200" border="0" align="center"'); document.write('cellpadding="0" cellspacing="0">');
      document.write('  <tr>');
      document.write('    <td height="18"><? echo "$mieten_name";?></td>');
      document.write('  </tr>');
      document.write('</table>');

      Kommentar


      • #4
        danke für den tip wahsaga hat funktioniert.
        die korrekte ausgabe:

        PHP-Code:
        <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
        document.write('<table width="200" border="0" align="center"'); document.write('cellpadding="0" cellspacing="0">');
        document.write('  <tr>');
        document.write('    <td height="18"><? echo "$mieten_name";?></td>');
        document.write('  </tr>');
        document.write('</table>');
        </SCRIPT>

        Kommentar


        • #5
          funktioniert doch nicht.

          die ausgabe php fuktioniert nur
          wenn ich das script in eine html seite einfüge um es zu testen
          bekomme ich einen fehler

          <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript" src="http://localhost/scripts/napp/top10.php"></SCRIPT>


          fehlermeldung:

          zeile: 2
          zeichen: 1
          fehler: syntaxfehler
          code: 0

          Kommentar


          • #6
            Du hast aber nicht die <script>-Tags immer noch in der Ausgabe drin stehen ...?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              nein die tags sind entfernt

              Kommentar


              • #8
                ich bekomm immer noch die fehlermeldung.
                die php datei funktioniert aber.kann mir jemand noch
                einen tip geben?

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  Himmel noch mal, wieso kommen manche Leute nie von selbst auf die Idee, mal ein Online-Beispiel bereitzustellen? *seufz*
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X