Re

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Re

    Hallo,

    ich möchte Gif-Bilder, Flash-Dateien und WMV-Filme auf meiner Website einbinden, aber die Herkunft, also Quelle, im Quelltext meiner Seite nicht sichtbar machen. Die Dateien kommen von fremden Websiten.

    Muss ich allen Fällen den Content auf meinen Server cachen oder gibt's da noch 'n anderen Weg? Danke schonmal!

  • #2
    diese Thema wird wenigstens ein mal pro woche abgesprochen :-)

    man schreibt einen script, der Inhalt zubereitet und ruft diesen, an der stelle , wo bild, bzw film geladen wird.
    z.b.s
    <img src="einephpdatei.php?bild=23" />

    die datei einephpdatei.php
    könnte etwa so aussehen.
    <?
    $bild=mysql_fetch_row(mysql_query(
    "select url from urltabelle where id=".((int) $_GET['bild']) ));
    echo file_get_contents($bild[0]);
    ?>
    ein header mit mimetype where auch nicht schlecht.
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      ist auch KEIN PHP Problem, sondern ein brainstorming.

      Kommentar


      • #4
        Naja, jpeg, png etc. funktioniert bei mir.. aber Gif nicht.

        Super, aber die Frage bez. wmv, swf bleibt bestehen! Danke schonmal.

        Kommentar


        • #5
          Man bist du mal wieder selbstdenkend...

          1. Die Lösung von Slava tuts natürlich nicht nur bei Bildern?
          2. Tuts nicht ist keine Fehlermeldung, es sei denn du akzeptierst "Du machst was falsch" als Antwort/Ursache.

          Kommentar


          • #6
            Bin etwas zugedröhnt. Schaue morgeen. Danke

            Kommentar


            • #7
              Ja, dann nerv uns nicht. Tschö!

              Kommentar


              • #8
                Re: Re

                Original geschrieben von uschi
                ich möchte Gif-Bilder, Flash-Dateien und WMV-Filme auf meiner Website einbinden, aber die Herkunft, also Quelle, im Quelltext meiner Seite nicht sichtbar machen. Die Dateien kommen von fremden Websiten.
                Also Content-/Traffic-Klau, von dem die Geschädigten nichts mitbekommen sollen?

                Noch so'n Ding hier, und du fliegst.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  "uschi" ist bekannt für seine zwielichtigen dinger. Die signatur spricht bände...

                  Kommentar


                  • #10
                    Also Content-/Traffic-Klau, von dem die Geschädigten nichts mitbekommen sollen?
                    Man, man, man. Ihr motzt hier NUR rum und habt überhaupt garkeine Ahnung, was ich überhaupt mache.

                    Ich hab'n PHP-Browser geschrieben, der sich über Zufallsproxies mit anderen Webseiten verbindet. Ich weiss zwar nicht, was daran kriminell ist, aber okay, ihr wisst ja alles!

                    Ps.: Was ist an meiner Signatur so scheiße? Nur weil ich nicht wie ihr tausend böse Smilies in meiner Sig habe?

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von uschi
                      und habt überhaupt garkeine Ahnung, was ich überhaupt mache.
                      Na dann haben wir ja was mit dir gemeinsam.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X