array durch mehrere formulare mitschicken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array durch mehrere formulare mitschicken

    Hallo,

    ich erstelle via multiple select ein Array $abt[] in einem Formular. Beim erstenmal posten ist es noch komplett mit Datenbefüllt.

    Nun will ich aber nochmal ein Formular machen, bei dem der Absender nochmal alle Daten überprüfen kann. Dazu muss ich dann das Array nochmal posten.

    Nach dem Posten ist es aber leer.

    Wie kann ich es übermitteln, dass es voll bleibt?

  • #2
    Du willst also ein Array in ein hidden-input-field packen?

    Wenn nicht konkretisiere bitte deine Frage.

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      hmm spontan würde ich einfach mal sagen speicher alles in die superglobale variable $_SESSION.

      Kommentar

      Lädt...
      X