Welchen Editor benutzt ihr?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    früher hab ich noch denn DzSoft PHP Editor benutzt
    www.dzsoft.com(Debuger vorschau etc. ist alles mit drin)


    Aber seit dem Dreamweaver MX drausen ist benutz ich denn der reicht eigendlich


    Aber der DzSoft Perl Editor ist geil
    www.gimler.de

    Kommentar


    • #17
      neue PHPEdit Version:
      gutes Syntax-Hilighting
      intelligente Tag-Erweiterung
      Klassen- und Funktionsbrowser
      zeilenübergreifender Tabulator
      Alle Editoren-Funktionen auch verfügbar für: XML, JavaScript, CSS, XML, XLST, SQL, INI und HTML
      ein haufen Wizards
      integrierter Server und Debugger

      Kommentar


      • #18
        Windoz: Notepad, phpEdit, Symtec Development Studio (*begeistertbin*)

        Kommentar


        • #19
          Symtec Development Studio 1.0
          Gruß Oli

          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

          Kommentar


          • #20
            hu sind hier woll schon einige SDS User ich freu mich

            Hallo

            also ich benutzte wie auch nicht anders zu erwarten SDS und wieso macht SDS mucken unter XP ich hab es unter XP programmiert und arbeite nur unter XP damit habe aber noch keine Fehler gefunden die auf XP zurück zuführen sind.

            Könntest du mir beschreiben welche Fehler das sind?

            Kommentar


            • #21
              Setze SDS auch unter XP ein und hab bis jetzt noch keinen Fehler entdeckt.

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von GeGo
                hu sind hier woll schon einige SDS User ich freu mich

                Hallo

                also ich benutzte wie auch nicht anders zu erwarten SDS und wieso macht SDS mucken unter XP ich hab es unter XP programmiert und arbeite nur unter XP damit habe aber noch keine Fehler gefunden die auf XP zurück zuführen sind.

                Könntest du mir beschreiben welche Fehler das sind?
                Mhn, da war erst mal, das er dann alle PHP Dateien nicht mehr erkannt hat, und da kam nochmal eine Fehlermeldung, ist aber schon zu lange her.
                PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

                Kommentar

                Lädt...
                X