php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Eingangshalle > Fragen/Vorschläge zum Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen/Vorschläge zum Forum Hallo zusammen, falls Ihr Fragen und/oder Vorschläge zum Forum von PHP-Resource.de habt, bitten wir euch diese hier im Forum zu stellen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 11-06-2002, 17:57
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Troublegum
http://www.vbulletin.com/forum/misc....bbcode#buttons
danke, aber so war das nicht gemeint, denke ich wotan such meinte ein tutorial zum erstellen eines solchen codes, nicht wie man ihn anwendet
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 11-06-2002, 18:01
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So sieht es aus. Diese Seite habe ich zu Hauf in Netz gefunden nur kann man damit recht wenig im Bezug auf den Code anfangen.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 11-06-2002, 18:19
Troublegum
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Troublegum ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Beiträge: 1.302
Troublegum ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja den Code hast du ja schon mehrmals erfragt und auch erhalten. (siehe hier - gut, das warst du nicht, du hast aber auch schonmal gefragt).
__________________
"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"
"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "
"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."

© Harald Schmidt
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 11-06-2002, 20:06
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Genau darum geht es ja.
Es werden alle möglichen Code-Schnippsel eingetrage nur noch nicht der für VBB/UBB-Code bzw ein vernünftiges Tut dazu. Kann den nich mal jemand was dazu schreiben und den Code auch für Anfänger erklären? Auch ich würde gerne mehr darüber erfahren.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 16-06-2002, 13:13
JoelH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JoelH ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.740
JoelH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard hmm,

haste die Jungs von Jellsoft mal gefragt ? Vielleicht wollen die den Code garnicht veröffentlichen. Ich gehe eh schwer davon aus dass es sich um reg. Expressions handelt.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 16-06-2002, 13:19
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

alles in allem wollte wotan wohl nur sagen, dass wir ein tut brauchen, das erklärt wie man einen ähnlichen code wie vb erstellen kann. sollte ja nicht das prob sein.
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 16-06-2002, 15:33
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schmalle hat es erfasst. Mehr wollte und will ich auch garnicht damit erreichen.

Als ich hier auf das Board gestossen bin, wäre ich froh gewessen wenn ich hier auch gute Tuts gefunden hätte.

Ich würde ja das Tut schreiben, nur kann ich den Code nicht erklären und damit wäre das Tut unbrauchbar. Also sollte sich jemand finden der das machen kann. Und Meine Frage lief die ganze Zeit darauf hinaus das Berni eventuell solch ein Tut schreiben könnte.

Naja vieleicht findet sich ja jetzt einer der ein solches Tut schreiben kann.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 16-06-2002, 15:55
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das hab ich doch von anfang an gesagt....aber mir hört hier ja nieeee einer zu
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 16-06-2002, 15:58
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Doch ich.

Was macht deine Seite?
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/

Geändert von Wotan (18-10-2004 um 10:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 16-06-2002, 16:04
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sie wächst aber warte immer noch auf den Code von Berni und Goth und muß noch ein Script bauen damit nur 10 Datensätze pro Seite angezeigt werden...das von Sky funktioniert bei mir net und bevor ich das umgebaut habe hab ich schneller ein eigenes gebastelt
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 18-10-2004, 01:02
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab mal für mein CMS ein eigenen "VB|BB" (nennt wie ihrs wollt) Code geschrieben.

mit dieser funktion kann man PHP Code mit farben hervorheben und gleichzeitig eine Zeilenanzahl ermöglichen

PHP-Code:
function highlight_code($string)
{
    
$php_content_start explode("[ CODE]"$string);
    
$highlighted_code $php_content_start[0];
    
$count_php_content_start count($php_content_start);
    for(
$i=1$i<=$count_php_content_start$i++)
    {
        
$php_content explode("[/ CODE]"$php_content_start[$i]);
                
        
$n_explode explode("\n"$php_content[0]);
        
$n_count count($n_explode);
        for(
$x=1$x<=$n_count$x++)
        {
            
$n[$i] .= $x.":";
            if(
$x<$n_count)
            
$n[$i] .= "<br>";
        }
        
$php_content[0] = str_replace("<br />"""$php_content[0]);
        
$php_content[0] = str_replace("&quot;""\""$php_content[0]);
        
$php_content[0] = str_replace("&lt;""<"$php_content[0]);
        
$php_content[0] = str_replace("&gt;"">"$php_content[0]);
        
$php_content[0] = str_replace("'""'"$php_content[0]);
        if(
$php_content[0])
        {
            
ob_start();        
            
highlight_string($php_content[0]);   
            
$php_content[0] = ob_get_contents();
            
ob_end_clean();
            
$highlight .= '<br></p>
            <table>
            <tr>
                <td colspan="2"><p><b>Code:</b></p></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="25"><p><code>'
.$n[$i].'</code></p></td>
                <td valign="top"><p>'
.$php_content[0].'</p></td>
            </tr>
            </table>
            <p>'
.$php_content[1]; 
        }
    }
    return 
$highlighted_code.$highlight;    
}
$content highlight_code($content); 
EDIT:
Code struckturiert und unnötiges entfernt, sowie Zeilen Umgebrochen.

Geändert von Benny-one (18-10-2004 um 10:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 18-10-2004, 01:44
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Das ganze wäre sicherlich nicht schlecht........

Ich hab hier u.A. auch noch so meine Problemchen insbesondere diese Verschachtelungen etlicher Quotes, Listen etc. zerrt an den Nerven........

Tut-Schreiber wäre das Hundilein wohl ideal

P.S.: Selbst mit ner Auflösung von 1400x1050 darf ich scrollen *grml*
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 18-10-2004, 10:00
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Payne_of_Death
Ich hab hier u.A. auch noch so meine Problemchen insbesondere diese Verschachtelungen etlicher Quotes, Listen etc. zerrt an den Nerven........
Wo ist da das Problem?
du machst
$content = str_replace("[Zitat]", "dein code", $content);
$content = str_replace("[/Zitat]", "", $content); << so verschachtelst du es

ich hab nur ein Problem mit den Listen. Die funzen unterm IE komischer weiße nicht
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 18-10-2004, 10:02
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Benny-one
ich hab nur ein Problem mit den Listen. Die funzen unterm IE komischer weiße nicht
dann mag dein php, das auf dem server läuft wohl besucher mit dem IE nicht...

du könntest ja eventuell mal den php-code, den bb-code und das html, das rauskommt posten
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 18-10-2004, 10:04
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@happy: das habe ich vor langer zeit: [REGEX] Falscher Fehler (IE Bug?)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:39 Uhr.