@Master Berni

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Troublegum
    http://www.vbulletin.com/forum/misc....bbcode#buttons
    danke, aber so war das nicht gemeint, denke ich wotan such meinte ein tutorial zum erstellen eines solchen codes, nicht wie man ihn anwendet
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #17
      So sieht es aus. Diese Seite habe ich zu Hauf in Netz gefunden nur kann man damit recht wenig im Bezug auf den Code anfangen.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #18
        Ja den Code hast du ja schon mehrmals erfragt und auch erhalten. (siehe hier - gut, das warst du nicht, du hast aber auch schonmal gefragt).
        [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
        [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
        [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

        © Harald Schmidt

        Kommentar


        • #19
          Genau darum geht es ja.
          Es werden alle möglichen Code-Schnippsel eingetrage nur noch nicht der für VBB/UBB-Code bzw ein vernünftiges Tut dazu. Kann den nich mal jemand was dazu schreiben und den Code auch für Anfänger erklären? Auch ich würde gerne mehr darüber erfahren.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #20
            hmm,

            haste die Jungs von Jellsoft mal gefragt ? Vielleicht wollen die den Code garnicht veröffentlichen. Ich gehe eh schwer davon aus dass es sich um reg. Expressions handelt.

            Kommentar


            • #21
              alles in allem wollte wotan wohl nur sagen, dass wir ein tut brauchen, das erklärt wie man einen ähnlichen code wie vb erstellen kann. sollte ja nicht das prob sein.
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #22
                Schmalle hat es erfasst. Mehr wollte und will ich auch garnicht damit erreichen.

                Als ich hier auf das Board gestossen bin, wäre ich froh gewessen wenn ich hier auch gute Tuts gefunden hätte.

                Ich würde ja das Tut schreiben, nur kann ich den Code nicht erklären und damit wäre das Tut unbrauchbar. Also sollte sich jemand finden der das machen kann. Und Meine Frage lief die ganze Zeit darauf hinaus das Berni eventuell solch ein Tut schreiben könnte.

                Naja vieleicht findet sich ja jetzt einer der ein solches Tut schreiben kann.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #23
                  Das hab ich doch von anfang an gesagt....aber mir hört hier ja nieeee einer zu

                  Kommentar


                  • #24
                    Doch ich.

                    Was macht deine Seite?
                    Zuletzt geändert von Wotan; 18.10.2004, 08:18.
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #25
                      Sie wächst aber warte immer noch auf den Code von Berni und Goth und muß noch ein Script bauen damit nur 10 Datensätze pro Seite angezeigt werden...das von Sky funktioniert bei mir net und bevor ich das umgebaut habe hab ich schneller ein eigenes gebastelt

                      Kommentar


                      • #26
                        ich hab mal für mein CMS ein eigenen "VB|BB" (nennt wie ihrs wollt) Code geschrieben.

                        mit dieser funktion kann man PHP Code mit farben hervorheben und gleichzeitig eine Zeilenanzahl ermöglichen

                        PHP-Code:
                        function highlight_code($string)
                        {
                            
                        $php_content_start explode("[ CODE]"$string);
                            
                        $highlighted_code $php_content_start[0];
                            
                        $count_php_content_start count($php_content_start);
                            for(
                        $i=1$i<=$count_php_content_start$i++)
                            {
                                
                        $php_content explode("[/ CODE]"$php_content_start[$i]);
                                        
                                
                        $n_explode explode("\n"$php_content[0]);
                                
                        $n_count count($n_explode);
                                for(
                        $x=1$x<=$n_count$x++)
                                {
                                    
                        $n[$i] .= $x.":";
                                    if(
                        $x<$n_count)
                                    
                        $n[$i] .= "<br>";
                                }
                                
                        $php_content[0] = str_replace("<br />"""$php_content[0]);
                                
                        $php_content[0] = str_replace("&quot;""\""$php_content[0]);
                                
                        $php_content[0] = str_replace("&lt;""<"$php_content[0]);
                                
                        $php_content[0] = str_replace("&gt;"">"$php_content[0]);
                                
                        $php_content[0] = str_replace("'""'"$php_content[0]);
                                if(
                        $php_content[0])
                                {
                                    
                        ob_start();        
                                    
                        highlight_string($php_content[0]);   
                                    
                        $php_content[0] = ob_get_contents();
                                    
                        ob_end_clean();
                                    
                        $highlight .= '<br></p>
                                    <table>
                                    <tr>
                                        <td colspan="2"><p><b>Code:</b></p></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td width="25"><p><code>'
                        .$n[$i].'</code></p></td>
                                        <td valign="top"><p>'
                        .$php_content[0].'</p></td>
                                    </tr>
                                    </table>
                                    <p>'
                        .$php_content[1]; 
                                }
                            }
                            return 
                        $highlighted_code.$highlight;    
                        }
                        $content highlight_code($content); 
                        EDIT:
                        Code struckturiert und unnötiges entfernt, sowie Zeilen Umgebrochen.
                        Zuletzt geändert von Benny-one; 18.10.2004, 08:32.
                        Sunshine CMS
                        BannerAdManagement
                        Borlabs - because we make IT easier
                        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                        Kommentar


                        • #27
                          Das ganze wäre sicherlich nicht schlecht........

                          Ich hab hier u.A. auch noch so meine Problemchen insbesondere diese Verschachtelungen etlicher Quotes, Listen etc. zerrt an den Nerven........

                          Tut-Schreiber wäre das Hundilein wohl ideal

                          P.S.: Selbst mit ner Auflösung von 1400x1050 darf ich scrollen *grml*
                          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                          [color=red]Merke:[/color]
                          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                          Murphy`s Importanst LAWS
                          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von Payne_of_Death
                            Ich hab hier u.A. auch noch so meine Problemchen insbesondere diese Verschachtelungen etlicher Quotes, Listen etc. zerrt an den Nerven........
                            Wo ist da das Problem?
                            du machst
                            $content = str_replace("[Zitat]", "dein code", $content);
                            $content = str_replace("[/Zitat]", "", $content); << so verschachtelst du es

                            ich hab nur ein Problem mit den Listen. Die funzen unterm IE komischer weiße nicht
                            Sunshine CMS
                            BannerAdManagement
                            Borlabs - because we make IT easier
                            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von Benny-one
                              ich hab nur ein Problem mit den Listen. Die funzen unterm IE komischer weiße nicht
                              dann mag dein php, das auf dem server läuft wohl besucher mit dem IE nicht...

                              du könntest ja eventuell mal den php-code, den bb-code und das html, das rauskommt posten
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar


                              • #30
                                @happy: das habe ich vor langer zeit: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=43342
                                Sunshine CMS
                                BannerAdManagement
                                Borlabs - because we make IT easier
                                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X