Anzeige von Jobs auf der Hauptseite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    kein thema. gib mal die ssh- und ftp-zugangsdaten zum server.
    vergiss auch bitte nicht mir das root-pw zuzuschicken.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #17
      Klar, noch n Kaffee dazu? Nen Keks vielleicht auch noch?
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Abraxax
        kein thema. gib mal die ssh- und ftp-zugangsdaten zum server.
        vergiss auch bitte nicht mir das root-pw zuzuschicken.
        Im Besitz dieser Daten zu sein ist doch das Einzige, womit Schmalle sich von den ganzen N00bs hier abhebt - dieses Privileg gibt er sicher nicht auf ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von wahsaga
          Im Besitz dieser Daten zu sein ist doch das Einzige, womit Schmalle sich von den ganzen N00bs hier abhebt - dieses Privileg gibt er sicher nicht auf ...
          Verräter :-)

          [COLOR=silver]irgendwann schlage ich ihn tot :-) [/COLOR]
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #20
            ich glaube dass er garnet das rootpw hat sondern sich per auth-keys einloggt, den er logischerweise anderen net zur verfügung stellt weil er es sonst war

            Oder aber, variante 2, er muss berni fragen ob er mal an seinen PC darf. Wäre auch ne Möglichkeit...


            Hauptsache cool sein und hier einen auf Macker machen

            Lasst euch keinen aufbinden
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar


            • #21
              Och schmalle, du weißt doch, dass ich das nicht so meine - für mich bist du doch der größte ...!

              [COLOR=#e4e4e4](Was an Stelle der Punkte eingesetzt gehört, mag sich jeder selber ausmalen *eg* [/COLOR]
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #22
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #23
                  Und sowas nennt sich Kollegen .... bzw. darf sich so nennen
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #24
                    Das Problem besteht übrigens immer noch. Und nervt

                    Kommentar


                    • #25
                      OffTopic:
                      das wundert dich nicht wirklich?

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von pekka
                        Das Problem besteht übrigens immer noch. Und nervt
                        als ob das irgendwen interessiert

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von asp2php
                          als ob das irgendwen interessiert
                          Da kommt mir eine Idee. Siehe Footer.

                          Zuletzt geändert von pekka; 12.03.2006, 22:25.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X